• Вопрос по артемии

• Ryan

Скажите пожалуйста, нужно промывать размороженную артемию? А то она ужасно мутит воду. да и рыбы без энтузиазма ее едят. в отличии от сухарей и трубочника. Но это же дешевле отчасти и так же полезно и вкусно. Мож кто чего подскажет?

Amber

Какая марка артемии? Блистер или плиточка?

Michelle

, большая заморожен упаковка, я ее поколола на кусочки. Заказывали в оказии

Javier

ничего себе "оказия"! Больше тебя в списки "оказии" вить не буду, и не проси! А артемию можно промывать, а можно не промывать. Неорые промывают, для ухода от мути. Я не промываю, но на пальму первенства и оригинальть не претендую.

Nicholas

Матрос&кинд, та причем тут оказия? я по наверное не пойму как кормить замороженной артемией -)) И не помню я у кого брали, артемия-то хорошая, то наверное я неправильно кормлю. По насмотрелась, что дискуссятники сукровицу из корма удаляют, так может и с заморозкой надо что-то делать, а то в моем маленьком аквариуме на 10 л, артемия по заванивает его. Вот и думаю, мож много кидаю или просывать ее надо.

Kenneth

Скорее всего перекорм?! А вот отжимать ее не советую, после переморозки получите кашу-пюре орой вообще кормить не сможете. еще возможно что в пути Ваша артемия разморозилась, после чего ее опять заморозили, а тут сами понимаете. С ув.

Destiny

я размораживаю в литровой аквариуме три раза промываю потом выливаю в аквариум рыбам вот тема с поста 33

Vincent

, я честно верю в добросовестть. Может и случилось пока везла домой, мало ли , хз, попробую промыть. Мне немного надо. А вот сукровица или че там от артемии страш, в отличии от дафнии или моины замороженной

Jill

почитайте ту тему на орую я дал ссылку выше я все там описал. разморозите в аквариуме и увидите поверьте будете приятно удивлены тому супу. мое мнение нужно промывать любой зароженый и живой корм вот от этого могут нитраты зашкалить

Hannah

, вот и попробуем ваше мнение по артемии приить на е. Потомуч то одно дело 160 л, а другое 10 л

Emily

пробуйте когда увидете тот суп то поймете про что я. по если вы конечно разморозите очень маленькую дозу в большом количестве воды то впечетление будет не то. я скармливаю за раз 35гр. артемии (1/3 шеколадки) то суп такой получается. впрочем сами увидите. потом напишите свое впечетление

Nicole

, у я уходит в ь гораздо ьше, правда сейчас больше пойдет -- у я появился Абрам лыч, орый как пылесос и кормить приходится больше, Насчет супа я знаю, на трубач грязный только посмотреть

Christopher

у я не в ь столько уходит а за раз а кормлю я два раза в ь и уходит на это 70 гр. артемии (2/3 шеколадки)

Breanna

, ну да, с такими-то объемами