• яйцо

• Chad

как считаете можно в фарш для рыб добавить яйцо сырое для связки ?

Christopher

А связка Вам зачем, этож не леты жарить.

Charles

Можно, я добавляю желток.

Stephen

Позвольте поинтересоваться, сырой или сваренный вкрутую? Я не пытаюсь издеваться, мне методология интересна. .

Frank

Сырой!

Sandra

связка чтоб фарш не рассыпался по мере таяния пока не съели.

Nicole

В воде всеравно будет рассыпаться, проверено. Желток добавляют в фарш для рыб не для вязкости, а для асортита кормовой базы.

Nicholas

а белок чем плох?

Breanna

Сырой. Спросите почему? Чтобы связать фарш лучше всего использовать Агар-агар -

Brenda

Вполне! Навязывать свою имху, не стану, но изложить посмею. В определённой степени сырые яйца смешанные совместно с приготовленным фаршем и в последствии замороженным, влияют на уьшении крошимости. Только обязательно желток с белком! Сама технология приготовления корма на основе агара-агара, предусматривает довеия до кипения агар-агаровой смеси и в дальнейшем смешивания с приготовленным продуктом. Сама по себе температур обработка фарша приводит к частичной дезактивации витаминов и биологически активных в-в. И второе, в процессе смешивания кипящего агар-агара с холодным фаршем происходит мотальное отвердевание агара, в следствии чего, происходит неравномерный продукт, одним словом г-но. Сам в течение многих лет пользовался агаром для приготовления питательных сред для редких присосок.

Elizabeth

В результате.

Angela

Читай внимательней. Фарш и питательные среды (на базе пасты "океан")- это разные вещи. Давно не пользуюсь.

Loretta

Разные, но агар не растворяется без кипения. Выходит что приготовленое вами получалось г-но. Да и здесь изначально не напио что готовились смеи

Sydney

На протяжении длительного вреи кормил рыбу комбикормами собственного производства, орые приваривал на огне. На заключительном этапе добавлял яйцо (для связки). Желатин добавлял тоже , но когда смесь уже снята с огня. Желатин предварительно растворял в небольшем кол-ве горячей воды. м способом вы можете приготовить комбикорм из перетертых до состояния муки ингридиентов , добавить фарш в виде пасты, витамины и тд и тп. Приготовленную смесь можно заморозить, а затем скармливать в виде "стругаы". Удачи.

Joseph

яйцо лучше чем агар-агар.он вообще начинает растворятся когда температура 45 и выше.многие кто приял говорят не годится.

Jason

этот агар-агар попробуй еще найти! я добавляю яйцо, ми так удобнее. , только ж не "стрУгаы", а "стрОгаы". у слова "стругаа" несколько другое значение, нежели Вы имели в виду

Stacy

Что тут опять происходит??