• Революционное решение в кормлении анцитрусов огурцами.

• Bridget

Многие аквариумисты орые кормлят своих анцитрусов огури столкнулись с проблемой что огурец легче воды,а в верху анцитрусы не сильно любят смаковать своими огури. Изначально я подлаживал под камешек.Но,большая часть огурца остаётся скрытым под камнем и когда пиршество подходит к апогею ка сосказльзывет и тю тю вскусный,полезный,сытный,апетитный,сочный огурчик. Вот как я решил эту проблему. Без объяснений,по фоткам всё понятно) Крепится идеально,легко в эксплуатации) Да и Апистограмма Рамирези не равнодушно в его сторону поглядывает,хотя уличена в его поедании ещё небыла)

Rachel

А еще можно кусочек свинца пришдерить, шутка

Martha

Свинец не нейтральный материал для воды,не суйте свинец в ваш аквариум ато гупёшкам плохо станет)

Michelle

Читайте внимательнее, там же было напио: ШУТКА А почему написал? Вспомнил что видел как неорые к длинтебельке прикрепляли кусочки свинца

Natasha

Извините,немного пяный по)

Raven

Для огурцов также отлично подходят вилки из нержавейки на куске лески - руки мочить не нужно

David

у я жена приспособилась топить огурцы пластиковыми бельевыми прищепками. Прищепки на поводке, чтоб потом не нырять за ними

Laurie

ага. можно на шашлычный шомпур (не только огурец, а еще что-то) понашпиливать и никаких лесок с поводками не надо И смотрецца в аквариуме будет КРУЧЕ, нежели болтики с прищепками

David

, Гуппик жжёт)

Shawn

Так пластик же тоже как бы плавает.

Javier

Неа, я серьезно! Нашпиливаете огурец на шашлычный шампур, и ложите в аквариум острым концом вниз. Рукоятка остается сверху. Жаль фотика нет, вид в аквариуме сразу становится как у новых русских. Круто?

Barbara

Ну ну) Я сразу представил себе картину)‎ Ещё можно в сетке барбекю для рыбы огурци опускать,тоже неплохо смотрится)

Amy

В сетке анциструсам не понравится, а на шампурах - в самый раз!

Jason

Свинец окисляется и после этого об особой активти речи уже не идет. Старые книжки это хорошо, но не исчерпывающе.

Debbie

, т.е. если свинец немного полежит в аквариуме, то позже никакого вреда делать не станет?

Whitney

Изначально принесёт глобальный вреда,а потом пчает) Товерищь модератор при всё уважении к вам объясните пожалуйста почему а Англии запретили охоту пневматическим оружием стреляющим свинцовыми пулями?И запретили ино из-за попаданий пуль в водоёмы????

Tracey

Товерищь модератор при всё уважении к вам объясните пожалуйста почему а Англии запретили охоту пневматическим оружием стреляющим свинцовыми пулями? И запретили ино из-за попаданий пуль в водоёмы????

Ross

Да. А по теме : что делать народу у орого аквы 60см и выше? Это я о шампурах.

James

ЭЭЭЭЭЭ!!! Слющай! Зачэм на шампур?!! Нэнада!!!))) С шампуром конечно идея хорошая,но громоздко и неудобно. У я высота аквы 60 см. Я напер делаю так. Беру обычную чайную или столовую ложку,нанизываю на нее как на шампур огурец.Только редко,не как шашлык)) Привязываю к ложке ниточку и кидаю в акву. Верхний конец нитки оставляю сверху на крышке,для надежти можно чем-то прижать. Когда любимцы все съедят,по за ниточку вытягиваю ложку из аквы и все. По,аккуратно,не портит вид и руки лишнмй раз в аквариуме мыть не нужно. Отличный вариант,только с условием если ваши ложки не из серебра))

James

Свинец использовать не советую,он очень вре.особенно если у вас небольшой объем аквариума. Сам один раз на этом обжегся по невнимательти(((

Danielle

Что тут опять происходит??

Robert

А пте тоже любят огурцы? Если да, то полезно ли его давать им?

Ronald

Они не по любят, а обожают. Первыми начинают поедание , даже астров не подпускают иногда. А малавийцев отганяют в другой аквариуме -анцитрусы.А все из-за любви к огур.