• чем кормить рыбу северум попугай скалярий

• David

сейчас кормлю артемияй но мне не нравятся что от нее много мути и фильтр забивается после нее быстро( во время кормление отключаю.) подумал купить Cichlid s но по размерам не знаю если подойдет(для скалярии особенно.) вот фото рыб (пиранти буду продавать. спс.

Noah

Я кормлю своих сухой дроблёнка и иногда артемия.

Amy

Кормлю хлопьями и палочками Тетра, мороженный мотыль (не очень), артемия голд (держу кубик пока весь не съедят (они такие ручные!), особенно любят морской коктель меленько нарезанный, но это баловство.

Crystal

фарш как для дискусов годиться, еще есть вариант мелкорезанными овыми палочками "водный мир"

Andrew

я своим тоже фарш делаю и еще даю мороженный корм : мидию, мясо криля, мясо рыб, моллюск, кальмар

Sarah

Но это совсем даже не вариант ничего хорошего для рыб в них нет. а насчёт должно быть побольше растительного корма, но опять же рыбу нужно приучить к нему.

Michelle

ошпаренные листья одуванчика.Едять за милую душу.Желательно порезать на куски листья перед скармливанием.

Craig

сухой корм это херня натураль притом любой нормальный корм только живой или замороженый. а больше чем сухой воду ни какой корм не портит.а как кормить заморозкой смотри тему