• Голодание рыб 11 дней

• Hannah

Доброго вреи суток! Аквариум 20 литров. Много растительти (пузырчатка, незея, кабомба, мох, щитолистник и т.д.) 4 креветки 9 ов 2 крапчатых сомика 2 акантафтальмуса Вопрос: уезжаю на НГ. кормить не кому. как быть? продержаться ли рыбки 11 дней без корма? и скколько ум они без еды могут? Обычно кормлю 1 раз в ь,по утрам во время кормежки жор стоит бешенный.

Tanya

Если нет мальков и подков - рыба в травнике без корма может прожить гораздо больше

James

Какие проблемы.???Купите автокормушку!!!

Tracey

Зачем автокормушка в 20 л с такими рыбками? Уезжайте спокойно. Впрок не кормите. Можно бросить клубок живого трубочника. Живого!

Joseph

Ну по очевидть)))

Kenneth

В голой аквариуме годовалых 19 дискусов просидели 18 дней без корма и света. после первого дня кормежки отметали икру )) на второе икрометание поплыли личинки ))) Одним словом - ничего им не будет, хороших выходных.

Steven

Как то вынес на балкон аквариум с водой,предварительно выловив оттуда молодых гурами.Ну поял он там у я,точно не скажу,но месяца 2 точно,а то и больше.Была уже где то вторая половина осени,на улице холодина,соответственно и на балконе,когда я смотрю(а воды уже осталось одна треть)плавают там у я пара рыбин.Бедных не заметил когда вылавливал,так они там и остались без еды и тепла.Но ведь выжили,правда размер был тот же,даже может чуть-чуть больше.Вот такая рыбка гурами.

Dana

Когда мы в 2006 году запускали природовский аквариум в детдоме №3 - аквариумы после конкурса аранжировки отвезли в детдома - через месяц! после слива воды в фильтре обнаружен живой неон. Там не было ни корма, ни рий. Фильтр встроенный.

Marie

Вернулась. Все живы. Даже креветки. ОДна из креветок стала шой =)) ТОлько незею обкрамсали =))