• Попугай не ест

• Robert

попугай не кушает категорически тетрамин олько мотыль подавай, но одним мотылем же нельзя. Что ей предложить? А бед изголодалась, объявила забастрвку Помогите

Todd

У я Тетра Про колор тоже не воспринимают.Попробуйте артемию мороженую.Идёт на ура

Natasha

, это дело привычки. Немножко проголодается - будет есть всё, если здоров. Какого бы попугая вы там не имели в виду. Хоть пельвиеохромис, хоть "рэд пэррот" - в еде не переборчивы.

John

, спасибо попробую , да я пробовала ее брать измором, но она не поддпется - кушает ряску, слизь с катушек, а корм - ни-ни

Daniel

кстати ларчик по открывался вчера купила корм Хикари - ест таки вредина Всем еще раз спасибо за советы

Jeffery

, не один год, и не одно поколение кормил тетрарубином и мотылём (пено). Одна с ними проблема - чтобы не разжирели слишком. То вы его разбаловали. Хикари. - Птичьего молока ему, и окорочка колибри. Три-четыре дня без пищи, пару дней поплюётся и будет есть даже и аквариус, и аллер, и даже сухой хлеб заточит только ляск будет стоять. Что-то он у вас сильно переборчив. Водичка чистая? Экскреты в порядке?

Amy

, наверное вы правы, разбаловала. Но после мотыля она похожа на маленького винни-пуха проглотившего мед вместе с горшком Потом весь вечер отлеживается на дне, пузо не может поднять - жалко за жадину смотреть - так и до несварения не долго. А хикари всем очнь понравился Уж и не знаю чем пахнет вроде одинаково, може там какой усилитель вкуса только для рыб