• Корм Золотая Рыбка

• Joshua

Кто нибудь ипользует корм это фирмы для малавийцев?как впечатления?

Elizabeth

Использую пластинки этой фирмы. Они очень плохо перетираются в руке. Малавийцев не держу. м нравится.

Jacob

Поищите в разделе, вроде бы были подобные темы. Напер, Сама не использую (не внушает доверия), предпочитаю другие корма.

Brenda

После кормлений этим брендом дейтрита в 2-3раза больше,чем при кормлении польским Тропикалом и чешским Дайаной ,так ,что корм не для лодырей-будете больше сифонить и иметь подкормку для комнатных рий.

Adam

немного мутит воду, а так нормально, рыбы едят его вполне охотно

Amber

Из малави Елоу , пиндани, демассони, ауратусы Кормлю хлопьями Гурман и а рыбы едят с аппетитом хлопья плавают на поверхти довольно долго, рыбы успевают все съедать растут нормально воду слегка красит , в большей степени а

Joseph

Рыборазведением пока не занимаюсь, рыб кормлю впроголодь и чередую корм (универсал) с дафнией, даю и таб. для анциков (этой же марки), реальных претензий при такой схеме кормления к корму — нет. Да здравствует отечественный производитель! Правда, в последнее время использую ТЕТРу.

Cheyenne

извините за нескромный вопрос, а рыбкам вашим нравится то, что малави не держите, или их забавляет что вы перетираете плохо пластинки.Попробуйте этими пластинками покормить рыб, причём не перетирая, думаю им это больше понравится.

Charles

Отрицательно о всех кормах этого производителя, мои едят неохотно да и камнем тонет они за ним угнаться не успевают.

Joyce

ну-ну ребята!))) кормлю своих рыбасей Профессионалом и никаких абсолютно нареканий нет! покупаю килограммовые упаковки- мои кони на уря едят даже 3 фракцию этих гранул а кто Неверующий, сделаю свою темку о тесте Профессионала 3 19-20 числа должна забрать очередной заказ его на 1 кг с Новой Почты их таблетки для анцитрусов- вообще ! для тех у кого поголовье хвостов большое)))) их все уминают за обе щеки ( от улиток с креветками, до молли и мечецев- держу их ) и расход таблеток у я превышает расход Профессионала

Thomas

ахаха юмор - южный)))

Susan

Рыбы едят хорошо все виды корма. Как, кстати, и креветки. Недостаток один: подкрашивание воды, что, в принципе, учитывая "демократичть" цены, можно пережить.

Kathleen

Если так не нравиться подкрашивание воды, перейдите на то корм орым я кормлю он воду не красит

Christine

тем более что цена, 30 за кило это более чем демократично!

Russell

ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЮ ЛИНЕЙКУ НА СВОИХ РЫБАХ, ДУМАЮ КОРМИТЬ МОЖНО ИЗ ВСЕГО ТОЛЬКО КОРМОМ: РОСТ, СТАНДАРТ И ДЛЯ МАЛЬКОВ И МЕЛКОЙ РЫБЫ СПРИНТ. УЧИТЫВАЛ СКОРОСТЬ РАЗМОКАНИЯ, ЗАГРЯЗНЕНИЕ, СКОРОСТЬ ПОЕДАНИЯ, ПРО ПОСТОЯННОЕ КОРМЛЕНИЕ СКАЗАТЬ НИЧЁ НЕ МОГУ, ИЗ ХЛОПЬЕВ (БОЛЕЕ- МЕНЕЕ) ХОТНО ЕДЯТ УНИВЕРСАЛ.