• Приручения рыб к кормлению

• Jerry

Добрый вечер! Подскажите как можно рыб быстро приручить к корму, точнее съедать его когда он еще свежий, а не когда уже разбухает или же кушать трубочник не когда он упадет на грунт, а когда он в кормушке??? !!!

Derek

И не надо их приручать.Рыба не глупая и сама предпочтёт свежий корм несвежему.И она же выбирает как его брать с кормушки или со дна.

Ryan

, можно кормить 1 раз в ь - мало кто перебирает и аппетит отный))) ps это если рыба взрослая)

Angela

, рыба еще не совсем взрослая, подки я бы так их назвал пока что

Shane

, Попробуйте разнообразить рацион.Видов 5 кормов чередовать.Будут уплетать за обе щёки.

Selena

Я кормлю 2 раза по немного разными кормами,таких проблем нет.

Yvette

, у я корма: трубочник, сухая дафния в перемешек с циклопом, хлопья.

Daniel

точнее съедать его когда он еще свежий, а не когда уже разбухает или же кушать трубочник не когда он упадет на грунт, а когда он в кормушке??? У я так вяло ели когда я кормил 3 раза и много.

Omar

кормить начал 1 раз в ь, корм подаю до тех пор пока перестают его кушать! Едят по с большим аппетитом.

Kristen

Круп один раз хорошо.Если подки лучше 2 раза,эту дозу пополам,утром и вечером.Корм чередовать,чтобы разнообразие было.

Christina

если есть опа затянуть подков(молодняк), то можно совсем чуточку кормить и с утра

Guy

как так затянуть?

Mary

Будут долго расти и не достигнут своих размеров.Сюда входит и маленькая банка.

Frank

Это хорошо.Если есть возможть ловить живой корм(дафния,циклоп,коретра) это будет вообще отлично.

Robert

трубочник живой