• Как потопить корм ?

• Brandon

Подскажите пожалуйста как потопить не тонущий сухой корм (корм палочки "Тетра Цихлид")?. По рыбы берут только из дна или в средних слоях воды. Купил думал будут брать с верху но они не хотят - только подавай им в низ.

William

, а разве когда корм поплавает минут 5-10 он не тонет?

Rebecca

еслибы то не написал это сообщение. Он набухает но не тонет. я и ломать пытался но не тонет

Timothy

И у я такая же ерунда. Снова перешёл на хлопья и артемию.

Leslie

А ещё подержал их 3 дня без еды.

Rita

Да когда Астры были я тоже голодом морил и тогда научились кушать сухой корм и брать его с верху, а вот Фронтоза сильно пугливая и ни как не хочет, правда она ещё маловата - подки.

Robin

Было такое что корм не тонул.В стакане заливал горячей водой,после набухания кормил рыбок.Всё таки лучше найти нужный корм,орый тонет.

Anthony

Попробую спасибо. Но вот только при действии кипятка не яет ли ства корм?

Jonathan

Заливал горячей ,а не кипятком.Стояло пока не утонет.Думаю что теряет.Потому и купил орый тонет.По рыбе ничего не заметил,а.Продолжали и,драться,не болели.Да кормил весь корм и чтобы не заливать купил другой,хотя уже привык к этой процедуре.Наверное хороший корм остаётся хорошим.

Thomas

за совет. Толькочто кормил своих рыбалинов этим кормом и вот что придумал: - беру пару этих палочек пальи опускаю в аквариум и там сдавливаю, но так чтобы они не рассыпались на мелкие кусочки, а только так чтобы получились сплюснутые и в это время с них выходит воздух и они прекрасно тонут. Да немного нудновато но и выбрасить жалко. Рыбалины наелись и довольные.

James

На что мы только ради своих любимцев только не идём!!Я вспомнил как ловлю ию,ноги в грязи и соли,с сачком в руке

Cynthia

Оффтоп Грузики привязывай к корму))))

Erica

Гыгы очень остроумно и смешно. Лучший ответ темы. СИБО ВАМ

Martha

если рыба здорова то после 1-2 дня разгрузки и сверху корм возьмут.

Nicole

По поводу Сера стикс. В ложку насыпать корма, налить немного воды, подождать пока размокнет, подавить пальцем и бросить рыбам, замечательно тонет, но не быстро, а ино так как любят малавийцы.