• витамины

• Steven

Доброго дня!прошу сильно не пинать!У я вопрос - можно ли в воду добавлять витамины предназначенные для людей.(предварительно растворенные в воде)С целью экономии.Так как цены на специализированные для рыб - не обосновано дороги.Я так думаю витамин он и в Африке витамин.Если да - может у кого будут размышления по дозам на литраж.!

Jason

Я не медик,но какие напер Вы имели ввиду?

Christopher

Я знаю что в самодельные корма добавляют.Значит и в воду можно.

Tanner

Если честно конкретные витамины я не рассматривал,но в аптеках выбор очень большой (сам иногда принимаю СУПРАДИН - больше всех нравятся),по витамины или + минералы.опять таки есть шипучие.Многие говорят,что корми правильно и все в порядке будет,а моя а подсказывает,что когда льешь в воду витамины для аквариума -рыбка вообще не болеет,растет на глазах и цвет классный.Логика подсказывает,что можно использовать и человеческие(дешевле в 10 раз). Вопрос как дозу узнать.Можно было бы сравнить состав в миллиграммах каждого витамина и рассчитать сколько перно нужно на 50 л воды,но негде не встречал на аквариумных витаминах точного состава как в человеческих.Наверное специально не пишут.

Alyssa

, 1 можно и нужно 2 все водораствоые витамины из расчета 1 ампула на 300л воды 3 давать только на ночь. сам постоянно использую их.

Destiny

, , так как успехи?

Richard

Вот спасибо!а как часто Вы вите?

April

Альтум, или дайте пожалуйста ссылочку на статью Юнчиса, я сама почитаю

Denise

Поднимался уже вопрос.

Destiny

как? у я конспекты из лекций.

Keith

почитаю сначала Сэмову статью, а потом что непонятно спрошу

Chad

прочитал тему по ссылке.Не все так по один витамин в воде разлагается ,второй не впитываться, а третий без первого не работает. вопрос к - какие Вы в данный мот используете витамины в ампулах? спасибо!