• Травоядные?

• Debra

У я в аквариуме плавают 3 мечеца, вчера заметил как самка отгразала куски от рия, название рия не знаю, новичок всё таки, похожа на траву орая растет на улице. Это нормально что она траву ела???? По мне не говорили что она ест траву

Kevin

Они не травоядные, но в рацион растительный корм входит, по этой причине, подкармливайте кормом, содержащим спирулину, ей этого будет достаточно.

Chelsea

Вполне нормальное явление!) Так что не волнуйтесь!

Heather

у я тоже были 2шт.они тоже грызли,это нормально.с травой ничего не случится она быстро растёт.у я сейчас гуппи и пецилии так они роголистник постоянно грызут особенно когда голодные.

Thomas

Это нормальное явление ты бы видел что золотые вытворяют с риями не успеваю посадить отвернулся а его уже нет.

Richard

Вот-вот, и я о чём! Зелень лупят на ура. Вопрос: Если брать лишние рия, сушить на батерее и перетирать, рыбы это есть будут? И полезно ли им будет? Они ведь едят водоросли! А сухие??? А золотые ещё как едят, вот и подумал им подмешивать )))

Nicole

Ander ovich, Я не пробовал, да и стоит-ли сейчас в продаже есть сбалансированные корма на любой вкус. Лично у я в отдельном аквариуме растет ряска ею и кормлю через ь.

Cynthia

Это я так понимаю СПИРУЛИНА??? Попала в аквариум с другим рием (случайно, много брал для золотых, не углядел), выбрасывать жалко, очень много травки окутоло. Всё выловил и на ботарею, думаю попробовать. Что скажите по этому поводу?

Chad

Ander ovich, Попытка не пытка, но боюсь Вы не столько накормите рыбок сколько замусорите воду в аквариуме.