• Кормления Скалярий ?

• James

У я такой вопрос,чем и какими порциями кормить Скалярию ?

Caroline

чтобы съедала в теч.5минут. Кормите разнообразно-и живой и сухой.

Tammy

Я своих кормлю трубочником, это основной корм, и для разнообразия даю замороженный цыклоп и сухие хлопья.

Jason

В качестве особого деликатеса я подаю мальков мечеца, мелких данио выели сами. А так заморозка мотыля, хлопья.(артемию чо-то не берут)

Daniel

У я (6шт.) жрут все и сухие миксы и мороженный.-сколько ухватят)).В общаке отдельно никого не кормлю.

Mariah

Живые корма: мотыль, трубочник Заморозка: артемия, мотыль Растительные: вольфия Сухие: тетра мин Подкормка мальком живородки приветствуется

Kathleen

Заморозка - артемия, артемия голд, дафния Таблетки - анциструс ю, золотая рыбка Сухие - гранулы золотая рыбка "ессионал", "астацвет", "флора" Мальки моллинезии по мере появления. Предпочитают мальков молли, артемию, дафнию

Rachael

спасибо за советы

Todd

Добрый ь! Две недели как подселил в аквариум 4-молодых с 50 коп., скалярий. Проблема в том, что на общаковскую кормежку не реагируют, зато днем обгрызают Лагаросифон и Гетерантеру. От чего скалярия без ума (корм), чтоб оставила в покое рия.

Ryan

Насадите несколько кустиков кабомбы или амбулии-у я любят ее очень подергать)))

Sarah

тетрамин точно будут жрать. А чтоб оставили в покое рия можно им дать тетра Про веджетабл (он на растительной основе). Если не хотите покупать упаковку - можно пакетик купить, попробывать

Lori

у я ЖРУТ все)) за считаные минуты) все рия пожрали, когда кто-то у аквы уже так плы кто скорей) и как солдаты в доль стекла туда-сюд за человеком)