• где можно купить яйца артемии?

• Danielle

Здравствуйте, уважаемые товарищи аквариумисты. Подскажите кто-нибудь, где можно купить яйца артемии? (интернет зин или что-нибудь в этом роде) желательно чистые, т.е. не в виде наборов для вывеия в смеси со всякой дрянью (как напер у JBL). Желательно, чтобы имелась возможть доставки почтой. Дело в том что в моем городе (Краматорск) достать артемию нереально (сто лет не появлялась тут). Облазил все зоозины города - продавцы делают удивленные лица и пожимают плечами - нет, мол тут такого и никогда не было (я думаю и вряд ли когда-нибудь будет.). Поэтому приходится искать тут совета, да и опыта в заказах через инет еще не было. Заранее спасибо.

Sheila

Свяжитесь с человеком, думаю сможет помочь

Frederick

Как все перевернулось,а ведь до 2005 г.,очень многие работали на краматорской артемии и я в том числе,цена и выход всегда радовали.

Rodney

Это точно, рше артемию намного проще было достать, а сейчас стоимость яиц подскочила в несколько раз. Я думаю, что это повышенный спрос, плюс жажда наживы различных дельцов, и к тому же на экспорт бОльшая часть идет.. Абыдна, блин Да и минимальные заказы тоже пугают своим количеством - зачем спрашивается мне 5 - 10 кг (это где как), когда мне нужно 0,5 кг, ну отсилы 1 кг? У я ж не промышлен рыборазводня! Слава богу, моина на подходе, а то не знаю, что бы оставалось делать - петушки, чувствую, скоро пойдут на нерест. Но артемия все равно нужна - мало ли что.

Robert

нет уже яиц до следующего сезона, но можно с личных запасов выделить 1 кг.

Jennifer

Буду очень признателен, а сколько это будет стоить и как быть с доставкой?