• Живой стрептоцефалус из мороженого?

• Laurie

посетила я безум мысль - можно ли получить из мороженного стрептоцефалуса живого? По идее ведь самки должны откладывать яйца в прочной оболочке, в отличии от артемии, у орой откладывание зимующих яиц сезонное?

Karen

, я как-то пробовал аналогичным способом моину получить - не вышло. Может, конечно, сбор той моины был не в сезон

Andrea

Дык я ж о чем. По идее моина откладывает покоящиеся цисты только осенью. Так что результат у тебя зависел от вероятти купить "осеннюю" моину.

Alyssa

Ну почему же ? По идее, при любых неблагоприятных условиях - жара этого года, напер

Susan

, Интересно былоб узнать как вам видиться сам процес ?

Martin

, Замороженный стрептоцефаллус, банка, вода, компрессор Забыл добавить - поонник

Elizabeth

А не лучше перед этим списком добавить микроскоп ?

Lee

"Роковые яйца" прям

Anna

А нафига? )))

Ricky

Ну как бы логично сначала посмотреть, есть ли в материале искомые яйца, и только тогда пытаться инкубировать яйца отдельно. Иначе, если даже среди 10-граммового кубика мяса найдётся неорое кол-во яиц, после выклева стрептоцефалы по задохнутся в этой мачмале, орая успеет скиснуть ко вреи выклева.

Alyssa

Жизнеспособными становятся только после созревания. Т.е. когда самка выталкивает их наружу. И по прохохоии определенного цикла уже в природной среде. Каждый цикл зависит от вида. Читайте и поймете. А проще купить готовые цисты. Buy.

Darlene

Я готовые цисты покупал, ничего не вышло, вообще. перепробовал кучу вариантов, не увидел ни одного качка Деньги на ветер

Michael

Странно. У я все всегда получалось. Значить , что то, где то, как то вы делали не так.

Laura

Кардиналов и галактик кормлю мороженной моиной и циклопом. Обнаружил в риччии живых дафний! Правда потом их все таки съели.