• ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ СМЕСЬ КОРМОВ...РЫБСАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ..

• Anthony

Всем доброго вреи суток!!! Хочу рассказать вам о своем эксперете.а ино о том как я смешал такие вот корма : - Природа Акватропик; -Тетра Про (красные хлопья) ; - Тетра(разноцветные хлопья (точнее затрудняюсь описать),но в зине сказали для гупаков ,неонов,и данио);- Аквариус Bеbi menu. Перед смешиванием я перетер все корма(кроме Аквариуса), через сачок для ловли рыб,затем все смешал в равных долях ,и приступил к кормлению рыбсов.и надо заметить им ТАКИ понравилось. Интересно заметить , что корм получился двух типов один плавает в воде ,а второй тонет ,при чем к плаваещему корму прицепился тот орый тонет. В итоге часть рыб с удовольствием ест корм с поверхти(особенно данио) ,часть в воде ,ну а анцики ,ы сответственно со дна. Мне такой вариант понравился по следующим причинам: 1.корм получился довольно разнообразный ; 2.измельченный корм ,на мой взгляд, рыбам больше нравится(жрут так ,что за ры не оттянеш)!!! 3. и мне почему то кажется ,что он буде ьше засорять аквариум.так как бактериям будет проще его переработать. Вот такой вот эксперет я провел. P|S если ,Я в чем то ошибаюсь ,прошу направить я на путь истинный!!!

Eric

Если Вы кормите малька - всё нормально,. Однако мысль о том, что корм ьшей фракции ьше засоряет воду - , заблуие, в чём Вы и убедитесь уже через несколько дней. - корм скорее для гигиенического(без грунта) аквариума, и не лучшего качества.. предпочитаю тропикал микровит.

Steven

Кормлю гупиков, данио, неонов ,ов и анциков размером 0т 2-7 см.

Brooke

Аквариус Bеbi menu - лишний. В принципе, эта рыба в таком размере будет есть практически любой более-ее съедобный корм. Но я бы предпочёл не фальсифицированые импортные корма Как только заметите, что рыба не несётся к передней стенке при вашем приближении в урочное время кормления, и "не жрут так ,что за ры не оттянешь", практически всё, что дадите - это означает что либо Вы их перекармливаете, либо у Вас слишком "гряз" вода. Так что, не увйтесь слишком уж Удачи!

Rita

Чем посоветуете кормить? И где лучше покупать?

Jeffery

Детям таки ОЧЕНЬ нравится мороженое и конфеты, а есть их заставляют суп и кашу Любой нормальный корм для рыб сбалансирован для ино этого вида рыб. Кому-то нужен в большей степени растительный корм, кому-то животный. Для донных рыб корм должен долго держаться в воде, иначе он по уйдет в грунт. Я предпочитаю кормит рыб тем кормом, орый для них предназначен, добавляя к нему естественные животные и растительные корма.

Joseph

тетрамин, тетрарубин, сера ви. вполне универсальные корма. если время от вреи понемногу давать заморозку "мяса" артемии, трубочник и мотыль - будет вообще шоколадно, а нет - никто не обидится анциструсы вполне удовольствуются остатками, и корягой яблони или груши.

Jade

Я предпочитаю кормит рыб тем кормом, орый для них предназначен, добавляя к нему естественные животные и растительные корма.[/QUOTE] Так что можно рыбам навредить таким кормом?

Mariah

Там может не быть необходимых им элетов.

April

, Что вы можете порекодовать для моих рыбех??? Где в Донецке можно купить хороший и не поддельный корм???

Brandy

Сухой я беру в Фишке. Скажите для каких рыб надо, они посоветуют, там достаточно грамотные продавцы, особенно И Мотыль - на рынке, у своего постоянного продавца. Беру живой и замораживаю. Ну а раститель подкормка (бананы, яблоки, тыква и т.п.) это понятно откуда

Lisa

,Огроное СИБО !!!

Laura

Не за что

Susan

Какая гадость ваша залив рыба!. не упоминайте мне здесь Тетру. корм средней паршивости, но разрекламирован очень недурно.

John

Не делают поддельный корм. Это не реально и не выгодно. хотя если брать корма люкс типа Хикари (Япония_ то кто знает.) Не берите Тетру - г. Я как то (случайно!) купила развесной в пакетике - копейки стоит. Вообщем, когда рыб было не чем кормить уже - достала скрепя сердцем этот пакетик. Не знаю , что это за корм но лучше не видела. вода прозрач, корм едят отлично, отходов - мало. Кормила Тетрой - заср.ли так аквариум что. Причем, на баночке с ехидцой было напио " корм полтью усваивается рыбой а значит дает ьше отходов." ( Gold chips) - ага, счас! Муть такая от него была. пыль - не муть

David

[QUOTE=pogcz;]Всем доброго вреи суток!!! Хочу рассказать вам о своем эксперете.а ино о том как я смешал такие вот корма : - Природа Акватропик; -Тетра Про (красные хлопья) ; - Тетра(разноцветные хлопья (точнее затрудняюсь описать),но в зине сказали для гупаков ,неонов,и данио);- Аквариус Bеbi menu. Эксперит-то хороший, но вот , слухи о том, что рыбам было хорошо от этого корма - считаю слишком преувеличенными!. Мешать сухие корма надо и можно - но надо знать как. Надо соблюдать баланс - протеин - углеводы, для одних рыб он один , для других - другой. Если вы нарушите смешиванием сей баланс - у рыбы (а значит и у Вас) - будут неприятти. Напер для золотух - надо чтоб углеводов и клетчатки было поболе, а у сомов - другая расфасовка. Не мешайте. Насчет Тетра Про - сей корм надо давать не более 1 - 2 раз в неделю , он содержит повышенное кол-во каратиноидов (витамин А) - у рыбы (а значит и у Вас) начнутся проблемы с печенью. Насчет Тетры. ох. Тетра - это корм для ленивых и уже заболевших рыб. Не кормите Тетрой, у них Тетра мин - неплохой вообщем-то но многие др. корма - не удались.

Jennifer

,По моему скромному мнению, фракция корма не влияет на пыльть. У я и чипсы пылили и сомовьи таблетки. Это зависит от качества корма и от качества воды. ясен - красен, в чистой воде без лишней органики пылить будет ьше. кий корм хорош если есть сом (любой). Они любят пыль даже собирать если валяется. А вообще, эксперит со смешиванием - неудачен. Это все равно что молоко с огурчиком соленым , потом печенико и шоколад с водочкой - отравился печеником, ессно. Я автору написала уже, что важно соблюсти пропорцию углевод - протеин. Всё остальное не суть важно. В его мешае пропорция наверняка нарушена. Если будет много углеводов - рыба зажиреет , печенка отвалится, если много белка - там начнутся проблемы сЖ.К. (живые камни)Т, но тоже - смотря у какой рыбы. У сома - ничего никогда не начнется даже если он гвоздь сожрет, а вот золотухи или там скалярии какие - нибудь. Вообщем , как я написала "Какая гадость - эта ваша залив рыба." ,

Carrie

Не упоминаем ,а по кормим многие годы без всяких проблем многими видами

Maria

. а Вы её, эту самую печёнку, видели? По интересно, как она отвалившеяся выглядит. А вот как выглядит аквариум с грунтом после кормления мальковыми кормами уже через три дня без чистки - я в курсе отличный набор, поздАравляю

Jeremy

У них не вся линейка хорошая. есть неплохие корма типа Тетрамина а есть не очень удачные. Напер MixWa специальный корм для сомов - корм неудавшийся. Таблетки каные по - не каждый сомик такую таблетку сожрет. Мой не мог сожрать пока она не размягчилась в воде. Пока она размягчалась - пошла муть от таблетки и её подобрали другие рыбы, учуяв её ))))) А сомик так и остался голодным.

Darrell

Печально,бедный голодный сомик.

Andrea

Не, ну выход то всегда есть. На голову сомика полетели хлопья.

Angela

Хочу похвастаться,результатами кормления !!! Рыбы все живы здоровы !!!Аквариум не загрязняется больше чем до кормления " мальковыми " кормами (кормлю своей смесью и заморозкой "планктон",и еще аквариус "бейбию") Вообщем рыбам корм нравится ,гуппи нерестятся и вырос за 2 недели перно на 1 см )

James

Это отличные таблетки. Рыбы даже после перевозки вылазят за ними, толкаются. А аманки их отбирают у рыб и друг у друга, а отхватив свою, букно укатывают их в укромное место. Да и вообще описываемые Вами симптомы больше похожи на то, что корм просрочен. Как коллеги уже упоминали выше, тетровскими кормами кормят очень многие на протяжении многих лет.

Jeanne

сам кормлю тера мином и подкармлюю мотыльком и рясочкой и все растут и чувствуют себя отлично)))