-
Anthony
Всем доброго вреи суток!!! Хочу рассказать вам о своем эксперете.а ино о том как я смешал такие вот корма : - Природа Акватропик; -Тетра Про (красные хлопья) ; - Тетра(разноцветные хлопья (точнее затрудняюсь описать),но в зине сказали для гупаков ,неонов,и данио);- Аквариус Bеbi menu. Перед смешиванием я перетер все корма(кроме Аквариуса), через сачок для ловли рыб,затем все смешал в равных долях ,и приступил к кормлению рыбсов.и надо заметить им ТАКИ понравилось. Интересно заметить , что корм получился двух типов один плавает в воде ,а второй тонет ,при чем к плаваещему корму прицепился тот орый тонет. В итоге часть рыб с удовольствием ест корм с поверхти(особенно данио) ,часть в воде ,ну а анцики ,ы сответственно со дна. Мне такой вариант понравился по следующим причинам: 1.корм получился довольно разнообразный ; 2.измельченный корм ,на мой взгляд, рыбам больше нравится(жрут так ,что за ры не оттянеш)!!! 3. и мне почему то кажется ,что он буде ьше засорять аквариум.так как бактериям будет проще его переработать. Вот такой вот эксперет я провел. P|S если ,Я в чем то ошибаюсь ,прошу направить я на путь истинный!!!