• Корм Aller Performa

• Crystal

спорный вопрос , рассудите кто знает , для малавий такой корм будет полезен? Корм Aller Performa.

Catherine

никто не пробывал давать такой корм ?

Phillip

Почитайте ,тут все рио ,кормлю 4515 ! Но сильно увться этими кормами не советую , рыба быстро жиреет !

Scott

UIUIIII Я кормлю АЛЕРОМ лет десять.Растёт рыба хорошо,особенно малёк.Для окраса надо давать циклопа и любые сухие корма для красных рыб.АЛЕР не весь подходит.Нужен для форели.А АЛЕР ФУТУРА вообще клас. Но не увться сильно,понемножку.

Noah

имир ? с астахантином корм " REP-5" не пробывали ?

Julie

вопрос стоит в том что, Aller Performa подходит или нет для малавийцев ?

Jennifer

Я,думаю ,что это то что надо !

Ryan

Моё мнение!-Этот корм прияеться для стимуляции ускоренного а веса рыбы в рыб-хозах, где первоначаль цель получение прибыли в краткие сроки -что не естественно природе развития рыб! Лучше таким не пользоваться! Но выбор за ВАМИ!

Chad

, REP не пробовал,знакомый кормит но говорит что едят плохо,и результат окраски незаметен.

Christopher

45 15 убийца печени, лучше брать для малами взрослых карповый 2мм, ьше жира, больше растительных добавок.

Anna

Это если кормить постоянно ,я кормлю 1-2 раза в неделю и то утром трава вечером 45 15 ! ы , дуреют от него, то днем с огнем не увидишь их а на гранулы со всех дыр слазятся ! А если так считать то все искуственные корма " убийца печени "