• Кто кормил кормами "Неон"

• Elizabeth

Попались мне такие вот корма. Рыбам понравились, ещё-бы) При кормлении чистенькие, не размораживала, не промывала всё по супер. Только вопрос, почему про них ничего нет на форуме, ведь это ниши корма. кто-то ещё с ними работает?

Cindy

Давно использую заморозку . Претензий нет. Думаю, многие им кормят своих питомцев.

Kevin

, я кормил, хороший корм.

Curtis

И я кормлю!!!С Акварией не сравниться!!!! намного лучше!!!!

Natalie

Хороший корм! С аппетитом поедали рыбки такие виды: циклоп, артемия, мотыль разных калибров, иммунал, квартет (смесь разных видов).

Robert

какая цена за одну упаковку ? звонил им. так даже под страхом смертной казни не признаються.говорят что я со своими 30кг в месяц им не клиент.

Darrell

, я покупала в зине, у них действительно дороговато. предлагаю организовать большую партию и купить его дешевле чем по 8 за упаковку.

Michelle

хорошо поставлю вопрос по другому. сколько стоит пачка акварии в том же зине?

Sara

8 )))

Vanessa

Я таким постоянно кормлю, чистый корм по сравнению с аналогами других фирм.

Jason

Тоже подпишусь. Кормлю циклопом, планктоном. По качеству нравится больше, чем .

Leah

Говорят что видели что этот корм в ии продавали.

Devon

Странно, но я на дня покупала в Одессе в зоозине мотыль "" в районе 7-7,5. (забыла точную цену). А ведь зин свою наценку ставит.

Chad

, о том то и речь что нужно заказать большую партию корма что бы купить его без зинной наценки. Если интересно, то возьму на себя и всё разузнаю. Сколько чего и по какой цене продаст производитель.

Kimberly

в течении сегодня мне дадут прайс)

Sharon

Мир Вам! Пожалуйста сбе информацию или выложите на странице. Интересует как для креветок и для рыб. удачи

Brooke

будем ждать!

John

Здравствуйте. Я работаю с этой фирмой уже много лет, являюсь оптовым диллером в Полтавской обл. Мне очень интересны Ваши отзывы. 30 кг в месяц готов Вам сделать. Вот наш сайт

Ashley

Корма делаются на экспорт, а Аквария для. Корма делаются по заказу для крупной оптовой комии АКВАЛОГО (Россия), для ии, Польши, Исии, Италии, Израиля.

Omar

, орому ты дал ссылку - ВИРУС! А если на счет,а", то мне он не понравился ни ценой, ни качеством. Много воды и цена почти вдвое дороже.,Аквария" лучше и дешевле.

Christina

Да видел я звонил по телефону.но ничего вразумительного в ответ не получил.может Вы мне скажите цену на мое количество? в акварии такой конспирации нет.там все по позвонил.заказал.на следующий ь заказ у я даже без предоплаты. за что им большой респект.

Michael

, а какие корма не понравились? Я покупаю циклоп и планктон ( наоборот казалась водянистой). Может всё зависит от партии? Покупаю немного.

Melissa

4.5

Maria

За вирусы я не отвечаю. Мнений много, неорые хвалят неорые нет. И за Акварию я слышал много отрицательных отзывов.

Curtis

, Хорошая цена!

Monica

Мир Вам! Может кто рискнет коллективную заявку? Удачи

Melissa

Кто еще пользуется кормами неон?опишите как по качеству

Joshua

Я пользовался и пользуюсь периодически - циклоп и моина весьма неплохи.

Daniel

а как артемия и мотыль как качество?

Diana

артемия мне нравится, хотя неорые писали что водянистая. я этого не заметила. Мотыль не пробовала

Robin

год назад брал - было неплохо, как сейчас, я не знаю, мотылем перестал кормить в принципе, а заморозку артемии беру на местной "птичке".

Denise

Моина неоновская понравилась. Больше понравилась, чем аквариевский циклоп (неоновский циклоп пока не использовал). А вот вчера покормил неоновской артемией - как-то впечатления не очень. Аквариевская артемия нравилась больше. Слышал, что заморозка у неона по качеству плавает в зависимости от партии. Справедливости ради, наверняка, тоже отится и к акварии.

Amber

Та ну его нафик пробовать. Лучше гречки стрескать и борща мыску

Jason

Я беру постоянно мотыль а иногда смесь (дафния, мотыль, что-то исче). Мне нравится. Корм чистый. В мотыле воды совсем не много. Одна беда время от вреи пропадает. По цене я не считаю что это дорого. В одном блистере 20 кубиков. Для я это 10 кормлений. Цена. Итого 21 в месяц. Для я это немного.