• подбор корма

• Jeremy

Доброе время суток. Хочу перевести своих питомцев на живой корм собственного развеия. Из живти у я в основном: Микрорасбора Галактика Расбора Урофтальма Хифессобрикон Коридорас Пигмей Ну и толпы креветок. Рыбки маленькие так что большой корм не подойдет и шибко маленький тоже. Посоветуйте пожалуйста живой корм (от 1 до 2 мм приблизительно) для выше перечисленных рыбешек.

Angel

, а чем трубочник то не подходит?. у я тиметровые неоны лопают на ура.

Lori

Т.Д Вершиа,В.Д Плонский - ание и корм аквариумных рыб.2003г. все опио подробно и по,в том числе и культивирование кормовых организмов.

Rodney

Коридорас Пигмей - такое не ест. Расбора Урофтальма - не любит крупный корм Хифессобрикон - не любит крупный корм

Michelle

, первый раз слышу чтоб коридорасы не ели червей. ну да ладно) думаю вам виднее)

Carrie

У я пигмеи 2см в длину! 3 года содержу их и не разу, не видел чтоб они червей ели.

Andrew

Вы ино живым хотите кормить или мороженный то же подойдёт?

Paul

мороженым тоже сойдет (только если его заготавливать буду я сам) нет у я больше веры к зиным и бным кормам! Особенно живым. вот и хочу своих любимцев порадовать уже подкармливаю солоно-водной коловраткой собственного развеия (спасибо уZP) но корм больше подходит для малька. но рыбешки с удовольствием лопают

Jennifer

нда, кажись многого хочу.