• Я думаю, производителям будет интересно

• Jason

Что тут опять происходит??

Raven

Не поделились.

Ryan

, А что, оно у нас где-то есть полтью легальное????

Patrick

Вовремя я в коллективном заказе поучаствовал.

John

Это злые происки конкурентов!

Karen

Ну ясное дело, что кто-то настучал. Особенно понравилось о антиитарных условиях. Хотелось бы увидеть ГОСТ или хотя бы ТУ на упаковку мотыля.

Emily

ай какие "молодцы". "аж" на 50 тыс. "товару" накрыли. ото государству доходу, небось молодчики из налоговой этого армянска такую сумму на поужинать тратят. "антиитарные условия" , я так понимаю, переводится: "мало отстёгивал местному боссу"? "белые придут - грабют, красные придут - снова грабют." шоб они все. были здоровы.

Angela

Ну так украл 200 - вор, 200 млн - бизнес.

Rick

, Ни один нормальный инспектор за такую мелочь (пока) не возьмется - возни много, а процент выполнения плана мизерный. настучали, еще и приплатили, походу.

Debra

Клиента оптового "ЖИРНОГО" забрали вот лавку и трухнули всего лиш бизнес.

Robert

Ничего страшного.На соседнем участке новый цех откроют ,с тем -же оборудованием и теми-же работниками , "НО ПОД ДРУГОЙ КРЫШЕЙ ". Это бизнес ,это его законы.Раскрутился ,стал прибыльный ,тебя купили -если не продался - тебя съели.

Justin

"Скучно жить на белом свете в нём ян весь уют, - рано утром на раете волки зайчиков жуют." - не удержался, уж больно в тему.

William

Это отразилось на стоимости кормов?

Karen

На одном ринке то4ка по продаже кофе, 4ая, пирожков. Подходит комия, представляются: станция, налоговая, пожарники. - Ой, да у Вас тут антиитария!!! - Ой, да у Вас пожароопасть!!! - Ой, а гду у Вас кассовий и т.д.!!! - Так мой брат ов ови4 - Так а 4его Ви мол4ите, теперь видно, 4то у Вас всё в порядке! дарт ситуация в мелком бизнесе на. Самому приходится постоянно називать фамилию и предложить перезвонить, пока полёт норм(тьху-тьху)

Christopher

Оффтоп Да вы создаете коррупцию на ! Ущерб уже растет !

Vanessa

Ну в заметке аФФтар не знает разницы между экспортом и импортом. Ни и дальше Регистрируют цеха или случаи?

Mitchell

Улыбнуло. Где курорт, а где мотыль. И как они связаны.

John

Тогда ждите гостей. Особенно учитывая географическое положение. Кстати, легальть далеко не главный фактор в выборе жертвы. Я эту тему к чему здесь кинул: Это новые методы "прагматичной" сти, орые коснутся каждого, если еще не коснулись. Еще неделю назад даже не мог представить, что аквариумисты могут быть интересны милиции. Но факты сами за себя. Так что как у Б.Г.:"Можешь жить грозя, можешь - любя, но если ты не т - заберут и тебя."

Andrew

Все, что приит доход интересно стьблюдущим, а аквариумистика - не дешевое удовольствие. К томуже, они смотрят на ценники и делают выводы, но не считают себестоимости.