• что лучше???

• Mark

Какая марка лучше "Sera" или ""???

Chelsea

По цене однозначно "Sera" вкуснее ) , по составу они практически одинаковы, и вообще все зависит от аппетита ваших питомцев

Christopher

По другим характеристикам я предпочитаю Серу - дольше не тонут, не мутят воду.

Brandy

А вы пробовали тетровскую серию "PRO"? она значительно "крепче" обычных чипсов. По я с Серой вообще не сталкивался, так что сравнивать не с чем

James

мне по интересно узнать мнение людей орые кормят этими кормами! я лично кормлю серой. но хочу попробовать тетрой! вот только не знаю, стоит ли ???

Jenny

Не стоит тетрой, при поедании корм радается на пыль и мутит воду и у я шла борода от этого корма, может и совпаие(не перекармливала) но увы с Серой таких проблем нет(аквариум с Тетрой стоит до сих пор но кормить больше не рискую)

Jessica

Кормила разными кормами разных фирм. Предпочитаю Серу. Неорые корма JBL

Carrie

У каждой фирмы есть позиции получше чем у других и похуже чем у других. Можно у разных фирм подобрать понравившиеся корма(под Ваших рыб) а не ять одну на другую

Shelby

Думаю, что этот вопрос из разряда "неберущихся". Своих подкармливаю Sera vipan. Доволен.

Travis

Пользося и Сера ,и Тетра.Предпочитаю Тетру.

Javier

Пользовался и Sera и и Tropical (в начале своего пути аквариумиста-любителя:-)). Сера классом выше, тетра мутит воду ужасно. Уж лучше Тропикал. С другой стороны, Тетра гораздо доступнее в продаже. Сейчас, правда, кормлю JBL. А, в общем, каждый выбирает для себя, отталкиваясь от конкретного вида корма и его цены.

Martin

Пробовал оба варианта, сейчас вернулся к живым и мороженным кормам. на живом корме рыба совсем другая. по альному размеру и цвету сужу. правда тетра рубин и сейчас использую для красных мечецев.

Amanda

Долгое время кормил Тетрамином. Недавно по советам из форума купил Сера Ви. Сера намного быстрее тонет и вообще не создает в воде мути.рыбе оба корма нравятся перно одинаково. Резюме: Сера явно лучше.