• Кормление петушка, как?

• Angela

У я аквариум 85 литров: 5 ов суматранцев 2 а 1 сомик перевертыш 1 петушок королевский красный. Кормлю раз в ь, мороженым мотылем, ибо вывожу бороду. Отдали мне петушка красивого такого, по не мог не взять) Вот три дня у я, заметил то что не ест он бедняга не успевает, 5 ов за секунды все съедают, а он вечно где-то прячется и пока доплывет так уже ничего не будет, я врено нашел выход поймать его в сачок и кормить по отдельти в сачке, ибо голодный мучается. Скажите, что в такой ситуации лучше сделать?

Richard

Не переймайсяОни такие и есть "вечно на морозе", найдет он что кушать.А вот сачком точно угробиш со вреем.

Judy

ну дай бог)))

Alan

Вообщето суматраны большие спецы по обработке рыбы с вуалевыми ами,думаю что петуха нужно убрать иначе его по угробят. А корм петух есть любой,несколько мотылин вполне на ь ему достаточно.

Christina

Вот вам пер того что это не так. У я до этого был самец карликового петушка и он был подок. Так он один ьше а одного, он умудрялся караулить кормушку 24 часа в сутки и отганял не только всех ов, а и 3 золотых гурами по 5 см каждый, задумайтесь. Мне сказал как то спец по ятам "Скаляр", что ы не пят новичков в аквариуме, все кто были до них, тех они не трогают, а вот тех кто запущен после ов, то тех они будут щемить. Не знаю закономерть это или нет но его слова нашли свое подтверие у я.

Nicole

, Ну ты загнул "спец" Они мне по нравяться всяческие, и есть нек. наблюия по их повадкам и жизни не более того.

Natalie

Не скромничай) в любом случае больше чем я)))

Martha

Короче решил попробовать один метод. как переил аквариум рыб вылавливал, сил обстановку фильтра рий. и попробовал первого запустить петушка подождал пол часика, потом ят посадил в итоге результат оправдал все ожидания, петушок как король, от кормушки отганяет всех ов, даже на ампулярию позырился))) теперь все гуд, вот как можно обхитрить рыбок))

Cynthia

Всем спасибо за советы, тему закрываю.