• прошу помочь сбалансировать питание!

• Ryan

Помогите пожалуйста сбалансировать кормление рыб и малька гуппии Из корма есть (: 1 артемия ( морожен) оч много)))) 2 мотыль мороженый 3 хлопья 4 нематода 5Трубочник… Вот такое обилие только вот что за чем давать и сколько раз в сутки… помогите разобраться!

Deborah

Ну гуппи очень привередливые, им сложно составить ю. Особенно из того что у Вас есть. Вот если бы Вы давали им утром сухую дафнию, а вечером сухую дафнию, то проблем бы не было )))) На самом деле кормите как удобно, утром трубочник, вечером мотыль, на след ь дайте хлопьев, вечером артемию - ПОРЯДОК НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЭТО ДЛЯ НИХ И ТАК БУДЕТ ЖИРНО,

Ricardo

вопрос в том что это , а мне нужно его побыстрее поднять! совпало так что отнерейстиловсь сразу 5 самок. и получилось шт 300 малька. жалко было отдавать его на сьеие и я его отсадил в отдельную аквариум. но 150 л занимать под него мне тоже как то не улыбаеться. хочу побыстре догнать до кондиции и сдать. поэтому так сказать и корма не жалею.

Darlene

утром артемия вечером трубочник можно на оборот Только не забываите время от вреи что-то растительное довать пару раз в неделю как минимум. чтоб быстрей поднять подымите температуру до 28-29 только плавно