• Кормление слепых рыб.

• Diana

Доброго вреи суток! Интересует вопрос кормления слепых рыб. По моим наблюиям - сухой корм (дафнию) и хлопья - они не едят, так как он плавает. Едят давленых улиток со дна и маленькие гранулки, чёрного цвета, с каким-то рыбным запахом, купленные в пакетике на бе, но так как они фракцией 2-3 мм , то им тяжело их достать со дна. Как я заметил, метод их поедание это нахоие корма на дне по запаху и обглаживание (облизывание) камней открытым ртом. Я решил, что хороший вариант будет донный корм в таблетках для сомов по типу iMin или Sera viformo , но пока решил не покупать. Кто имеет опыт их кормление - подскажите плз. П.С. Я понимаю, что возможен еще такой вариант, как мотыль, но это в последнюю очередь, так как мне удобней кормом кормить.

Kellie

Да проще сказать , чего они не едят. Если условия подходящие , то трудно найти рыбу , а особенно среди харациновых с таким хорошим аппетитом ))))

Susan

Да, я это уже понял. Вот только что возникла идея кормить их креветками морожеными из супермаркета, я как-то читал, что ими кормят экзотических рыб, но я из сображение: мясистые как улитки(а улиток , как я писал выше - они едят), падают на дно, да и стоят вроде не дорого - 30 \кг (кг - должно на долго хватить).

Anthony

Да , если резать их под нужный размер - вполне подойдёт

Samuel

Ок. В ближайшее время куплю и отпишу о результатах.