• Корм "Старт"

• Troy

Доброго вреи суток! Сегодня утром отнерестились петушки.Купил на рынке корм "Старт", подскажите можно ли кормить им малька?(мальку 1 ь)Или нужно кормить желтком?

Colin

Никто такой не использовал?

Mary

Из сухих кормов - лучше всего "Микрон" фирма SERA. Воду не портит,излишки поедаются инфузориями.

Andrea

Фирма-производитель хоть какая ? Также неплохой JBL Novotom

Elizabeth

Старт - это пр-во. "Г" то ещё. Novotom - хороший корм,на него нужно переходить после микрона.Есть серовские аналоги, хорошего качества ,но дешевле.

Lori

Петуха,причем неодин год,поднимал с первого дня на (МИКРОНЕ),с пятого-шестого дня науплия артемии и все.Почему-то больше доверяю нем,чем новоиспеченным отечественным якобы фирмам.Немцы проводят иследования негод и недесятилетие,а вот у нас-.Да и потом вопрос качества изначальных компонентов,методика изготовления и т.д.

Robert

Полтью согласен, но Тетру уже нельзя отить к немецкому качеству-испаганилась.

Richard

а я удивляет то что не знаю ничего о корме вы вешаете такие ярлыки!!!! вы что проводили исследования в орых было азан тот или иной уровень тех или иных кормов? почему если наше то сразу гавно? между прочим знаю людей орые тетре не доверяют.так что тетра гавно? я честно говоря раздражает такой подход.я очень уважаю золотую рыбку за то что руководство делает.более чем 50% аквариумистов страны качества золотой рыбки хватит с головой и даже больше.они молодцы что стараются, развиваются.поддерживают инициативы по помощи детским домам, конкурас и т.д. а что вы делаете полезного для аквариумистики кроме того что обливаете. тех кто пытается что-то делать!

Maria

О корме знает рыба,орая его ест или не ест , растёт на нём ,или не растёт. Про Тетру - да сейчас очень уступает Сере. У человека отнерестились петушки и он попросил рекодации в стартовом корме - как стартовый был рекодован Серовский Микрон, как самый подходящий. На "Старте" (предназначенном для малька живор) малька лабиринтовых поднять нельзя. И причём тут благотворительть "Золотой рыбки" ?

Robert

ответный вопрос.а причём тут фраза старт Г.??? не нравится, по напишите.мол есть корма и лучше.а с.ть друг на друга это проще всего

Jessica

Поймите я правильно. Задача рыборазводчика поднять альное количество малька и при этом добиться минимальной себестоимости товарной рыбы. Если приходится кормить дорогим Микроном ещё и с Фиштамином , то поверьте - это не из-за красивой картинки на упаковке. Я буду двумя руками за "Старт" ,если он по своему качеству не будет уступать Сере и избавит от возни с яйи артемии.

Tammy

Это ВЫ к кому,это ВЫ о чем,это ВЫ на основании чего так констатируете.При чем здесь 50,да ище процентов,это чье же заключение или подсьет.Если кто-то делает благотворительные любые вещи,то вовсе необязательно про ЭТО трубить во все трубы,ненужно снимать на камеру если даешь рыбку ребенку.И кто же это вдруг кого-то обливает или высказывать свое мнение по какому либо вопросу -креминал. навстречу тем,кто что-то хорошее делает или пытаеться делать.Давайте будем БОЛЕЕ толерантными и терпимыми друг к другу,с обязательным уважением противоположной точки зрения.

Joseph

А вот это может произойти только тогда,когда в данную разроботку вложат сотни тысяч и скорее всего зеленых.

John

Купил для своих анциструсов корм 'Анциструс" ф-ма " рыбка", изготовитель "ЧП НИКИТЧЕНКО А.В". Думаю , может и в самом деле корм не плохой. До этого давал корм от ф-мы "Аквариус" - ели очень неохотно, но ели. Кинул им таблетки "Анциструс" - кинулись все дружно (утром были голодными) и также дружно отскочили от этого хвалённого корма. Едят только ампулярии. Больше никогда этот корм не куплю для своей рыбы. Ещё раз убедился, что Г.но оно и есть Г.но.

Nicole

Они у вас такие. Мои вроде бы хвостами не виляют, мало того, он не портит воду по сравнению, например, с тетрой.

Martin

вообще то те,кто разводит рыбу пользуются такими видами кормов: 1 " Продакшн" (с) - отличную фирму придумал))))- лучше этой фирмы еще ничего не придумали!! 2 культивируемые стартовые корма(коловратки ,инфузории и моина) 3 артемия ооочень хочу посмотреть на разводчика,орый кормит тем,что указано выше(кроме кольчужных)

Phillip

Можно вставить свои пять копеек мое мнение для поднятия овых нужен Живой корм для старта жиая пыль потом нупия артемии и тд.

Joshua

Ну кто же спорит, так оно и есть. Но если у человека нет коммерческого интереса, я не думаю, что он будет бегать с сачком по болотам.

Michelle

Можете почитать отзыв о корме

Brooke

А что Вас так рассмешило, уважаемый ? У Вас есть время бегать по лужам с сачком и ловить "пыль" ,или ковырятся с инфузорией, а у я нет , да мне это и не нужно - всегда могу купить замороженную "пыль", но её одной недостаточно.

Breanna

хотелось бы узнать,какие виды поднимаются на замороженной пыли и вышеперечисленных кормах?? з.ы этот пост не касается любителей.

Joseph

Харацинкой не занимаюсь. Информация о рыбе в моём иле.

Judy

тогда понятно. согласен.

Cheryl

, по посоветовали на рынке.я продав не очень доверяю им лиш бы продать.решил перепроверить