• как кормить моих рыб???

• Emma

и так.судя из этой и этой тем, вышло.что я не умею кормить рыб((( в аквариуме у я жи: молинезия бочечка пока что - оранда пока что - сом плекостомус гурами солнечный и мраморный 3 ампулярии(пока что 3, потом рассажу) сегодня лишилась Лялиуса, орый рух, животик у него посинел (я чес слово видела как креветка его пнула рылом, но никто не верит) кормилю сухим кормом JBL NovoBel(для всех аквариумных рыб) - они его очень охотно едят.ОЧЕНЬ! и 2 раза кормила свежим мотылем.мотыль купила на птичке, кормила в первый и четвёртый ь покупки, потом его выбросила.все червячки были ярко-ярко красненькие и шевелились. так чем же кормить рыб? только так, чтоб это было на % безопасно но в то же время ЛЕГКО ДЛЯ НОВИЧКА.

Lee

И опять здравствуйте- талантливая вы наша! Кормите по-малу 1 раз в сутки(лучше с утра)! 1 раз в неделю- голодный ь! Корм сухой покупайте не просроченный(в баночках, а не на развес). Лучше неормить, чем перекормить. ПС: живой тоже можно смело покупать и хранить в холодильничке. А можно ещё замороженный покупать и хранить в. морозильничке!

Derek

, так и делала.чего умерла тогда?(((((( срок годти корма сухого до 2012г

Erica

Животик же рух! Вот у вас(тьху-тьху) если бы животик рух, то логично было бы предположить что либо в ресторане несвежая еда, либо много заказали и жалко было оставлять! Вот так и рыбки!