• Можно ли кормить??????

• David

Добрый ь. Помогите в таком вопросе. Я 2 дня назад запустила новый аквариум( был маленький 32 литра на 100 литровый). Всю воду из старого аквариума перелила в новый. А вопрос такой можно ли кормить моих рыбок живым кормом( заморозкой). В зине мне сказали что нельзя кормить до 3 месяцев. Пока аквариум не " постареет".

Laura

О_о первый раз слышу такое, я в первый ь запуска кормил уже заморозкой. Может кто знает - подскажите. Интересно всё таки

Ryan

, А чо за рыбки та? Теже что и были в 30-ти? А чо мучать та себя?? Кормите сухим!

Natalie

, можно кормить, но не перекармливайте)

Melissa

НО ЖДЁМ-с СОВЕТОВ ОТ СПЕЦЕАЛИСТОВ-с

Barbara

, О как всё быстро!

Kevin

Конечно можно! А какое отношение имеет возраст аквариума к кормлению рыбы? Вы в тот зин больше не ходите, ибо только дурак мог сказать такое.

Cynthia

Равильно что купить новую квартиру. Заселиться и не питаться три месяца. Бред. Советы таких продавцов мягко говоря не ессиональны.

Debbie

По в зоозине хотят, чтобы вы у них еще 3 месяца покупали сухой корм

Amy

Выгнать этого продавца с работы! А когда найдёт новую, не платить ему зарплату 3 месяца!

Aaron

В первый ь после заселения я обычно не кормлю, так как рыба может от стресса не взять корм и он будет только портить воду, а на второй уже кормлю во всю :-)