• Золотая Рыбка для малавийцев

• Kenneth

Скажите кто-то кормил своих малавийцев кормом Смушает его низкая цена. Спрашиваю ино за Золота Профессионал, так как слышал что другие корма золотая рыбка подкрашивают воду а он нет.

Monica

С чего Вы взяли, что этот корм для малавийцев. Для малавицев корма, в основном, должны быть на растительной основе. Этого производителя для малави есть другой корм И почитайте эту ветку дочернего форума.

Anne

По по составу, я так понял корм золотая рыбка не очень отличается, а отличие только в красителе. А приять его я хочу вместе со спирулиодержашим кормом, капустой, кабачком.

Tasha

Кормить/не кормить дело ваше. Как по мне - протеины сомнительного происхоия. Не доверяю я нашим производителям, тут людям в масло что попало сунут и называют "масло", а не маргарин.

Cassandra

А если понравилась цена - купите заморозку на те-же ьги и пользы будет больше.

Amy

Если Вы прочитаете состав импортных кормов то заметите, что они также одинаковы. Разница лишь в протеине, клетчатке и жире, что достигаеться разным процентным содержанием сырья входящего в рецептуру, плюс добавки ( спирулина, астактин и т.п.). Импортные корма тоже все разного цвета за счет красителя, а не использованного сырья Для того, чтобы отличать один корм от другого. Непокрашенный корм - весьма неприглядное зрелище Н апер немецкие белые палочки для - окрашены дом титана т.к. требуеться закрасить основной наполнитель всех кормов - рыбную муку

Cassandra

Если Вы прочитаете состав импортных кормов то заметите, что они также одинаковы. Разница лишь в протеине, клетчатке и жире, что достигаеться разным процентным содержанием сырья входящего в рецептуру, плюс добавки ( спирулина, астактин и т.п.). Импортные корма тоже все разного цвета за счет красителя, а не использованного сырья Для того, чтобы отличать один корм от другого. Непокрашенный корм - весьма неприглядное зрелище Н апер немецкие белые палочки для - окрашены дом титана т.к. требуеться закрасить основной наполнитель всех кормов - рыбную муку

Leslie

А спирулина есть в составе кормов золотая рыбка, если есть то в каком.

Jenny

Кто же Вам правду скажет, может и есть одна аптеч таблетка на килограмм. Было-бы там 50% спирулины - цена была бы - /кг

Heather

Корм со спирулиной пока не делаем. Есть корма только с астактином и бета-каратином.

Lauren

Можно конечно не доверять, но задумайтесь : почему срок хранения немецких кормов 4 года? Какой не замороженный продукт может столько храниться? Не говорите про хорошую упаковку. У я есть образцы корма серы, орый открытый стоит уже 8 год, а качественные показатели в норме (я каждый год делаю анализ).

Michelle

Антиданты есть во всех сухих кормах, кроме дафнии, которой некоторые кормят и по истечении 10-летнего срока (а зачем ее выбрасывать — рыба же ест), вопрос о качестве протеинов и их... Или Вы надеетесь, что есть какие-то безвредные антиданты/консерванты (типа уксуса)? Своих питомцев можно кормить и промышленными кормами для лосося, семги, форели и т.д., и они будут расти здорово, но ни цвета, ни здоровья у рыбы не будет — не та цель у этих кормов... Это сугубо мое личное мнение, на истину не претендую. В последнее время сложилось отрицательное мнение о наших производителях. Качественная продукция бывает только в тестовых/рекламных/эталонных образцах, а потом составляющие заменяются чем угодно на что угодно.

Kathy

На жаль сложилась такая ситуация на рынке, что и для людей (не говорю уже о животных), как наши так и импортные производители, выпускают продукты с не качественными протеинами (перьевая мука и т.п.). За счет более легкого доступа к более дешевым заителям - преимущество имеют импортные продукты. Мне напер тяжело их достать, поэтому используеться натуральное сырье. Хотите верьте - хотите нет.

Thomas

Скоро приедет заказ с кормом ессионал , попробую о результатах сообщу.

Leslie

лучше кормить импортными, а то после золотой рыбки у я в аквариуме случалась кака, подкрашивание воды это фигня была.молчу о том как сильно воняют эти корма, даже хуже чем тетра

Troy

Рыбки корм едят с удовольствием, на счет запаха то я не заметил разницы с дорогими аналогами, хотя воду подкрашивает и корм ессионал, заметил по воде в орой замачиваю корм, а в аквариуме подкрасить не успевает, Если-бы " " сделали хотя-бы один из кормов без красителя было-бы очень хорошо, а в общем кормом за такую цену доволен, в месте с заморозкой и капустой для малавийцев я думаю подойдет.

Selena

Без красителя появился корм мини , но он плавающий. Если надо тонущий , тогда.

Gregory

А где их можно купить. В Ароване нет. А в Ароване на универсале нарисован астронотус, а рыбка" -Это разные корма. А Цихлиду мини на вашем сайте можно заказать и какой у вас минимальный заказ, и сколько этот корм у вас стоит, в прайсе его нет.

Christine

(А где их можно купить. В Ароване нет. А в Ароване на универсале нарисован астронотус, а рыбка" -Это разные корма.) В Ароване старые этикетки, я им скажу что бы пояли. (А Цихлиду мини на вашем сайте можно заказать и какой у вас минимальный заказ, и сколько этот корм у вас стоит, в прайсе его нет.) В прайсе и в продаже будет через неделю. закажите в Ароване.

Tammy

Покупала корма золотой рыбки, нормально поедается. Для брала гранулы(малави и тангика), если рыба не больше 5-7см то они идеально подходят для кормления и поедаются быстро, но если рыба взрослая то гранулы не подходят, рыба за мелочью такой не охотится и они по тонут несьеыми. А вообще лучше конечно кормить натуральным.

Robert

Сегодня получил корм мини «Золотой Рыбки», килограмм с доставкой обошелся 56гр, палочки как раз нужного размера 4-6мм, рыбкам очень понравился, воду не красит, только не нужно долго замачивать, так как быстро разбухает и потом крошится.

George

У я малавийцы желтые и пиндани до 7см,скажите пожалуйста, насколько им подходит корм Sera Flora, Sera Rubin, Sera gugreen? Можно эти все корма смешивать? Может посоветуйте другие варианты? Заранее спасибо.

Thomas

Очень хороший корм для малавийцев если по дешевле И конечно заморозка артемия, циклоп, коретра.

Yolanda

N что изилось за год,интересуют хлопья-Астацвет и другие,если до сих пор портят воду можно ли купить их без красителя,есть ли представитель в Херсоне?

Russell

Корм лучше заказать на прямую у нас. Корма сейчас делаем на любой вкус Можно заказать поярче ( на продажу) или что бы не красили воду ( для себя). Можно заказать вообще без красителя. Гранулы и таблетки воду не красят. Таблетки для аннциструса теперь двух размеров: большая (как рше) и маленькая ( в 2 раза ьше).

Kevin

за быстрый ответ-теперь и мне,и всем понятно.Раз так-теперь со спокойной душой закажу весной для себя и отпишусь.Если будут новинки уж отпишитесь сами.

Gregory

У я малавийци, взрослые, размер 5-11см, возраст 1-2года. Хочу попробовать Ваш корм рыбка. Только объясните разницу между : Цвет, Малави, Универсал, Професионал. Какой больше подойдет в моем случае? Нужен без красителей, хочу "для себя". Достаточно ли только Вашим кормом кормить рыбок, 2 раза в ь, или нужно дополнительно давать заморозку, спирулину, овощи?

Jeffrey

Кормить два раза в ь вполне достаточно для взрослых рыб. В вашем случае я бы кормил гранулами "Малави". Время от вреи давал бы "Цвет" для улучшения окраски рыб.

Vanessa

спасибо за быстрый ответ. А как нащет овощного дня - раз в неделю. Воду красить корм не будет, а то тут народ проводил экспериты? У Вас можно заказать напрямую, или нужно обращатся к региональным представителям? (Г. Киев)

Phyllis

Если кормить так , что бы все было съео за 20-30 мин - то не будет. Если насыпать корма предназначенного для двух десятков крупных рыб в 500 мл баночку и оставить на несколько часов - вода может слегка окраситься. Заказать можно напрямую. Если боитесь окраски, можете заказать такой корм

Melissa

спасибо. Хочу уточнить , правильно ли я Вас понимаю. Корм в гранулах , малави и цвет, если съедается рыбами быстро - воду не красит. Корм малави содержит растительные компененты(спирулину) или он более белковый?

Rebecca

Поняли правильно. "Малави" корм более растительный. Спирулину не содержит.Растительные компоненты: тыква, зародыш и т.п. В корме "Цвет" белковых компонентов больше, плюс Бета-каротин ( для улучшения окраски и самочувствия рыб.

Brandon

Я взяла на пробу корм малави и цвет. Цвет рыбам понравился сразу, малави не рробовали. После пропуска вечернего крмления - остались без ужина, малави пошел на ура. Посмотрю как отразится кормление на цвете и самочуствии. Пока едят, вроде не жалуются