• Типа-Эврика(в смысле-нашёл!!!!)

• Hannah

В связи с вопросом в другой теме вспомнилась граммот книга по кормам.орая была у я когда-то.Книгу "зачитали" друзья-аквариумисты,об чём я много лет сожалел Поискал в инт.,и к немалому удивлению(и радости)нашёл!!! Ориентирована,конечно,в основном на фи.

Melissa

Кузько , если вас не затруднит скиньте пожалуйста сылку на книгу мне в личку

Alyssa

И мне,и мне

Ronald

Кузько ,если можно ссылку в ЛС

Brooke

Кузько , И мне пожалуйста ссылочку!!!

Melissa

И МНЕ ССЫЛОЧКУ ПОЖАЛУЙСТА

David

Как мило! А зачем прилюдно на форуме просить "пиратскую" ссылку в "личку"? Сразу это через ЛС нельзя сделать? Зачем лишний раз топикстартера подставлять?

Joshua

Однако, название книги оставить следовало.

Michelle

Совершенно верно! Тем более книга оооочень старая. И других способов ее заиметь по нет!

Kayla

Прикольно. Это как называется - у модератора плохое настроение ???

Russell

Не, это называется пункт Правил Форума:. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:. ссылки на любые ресурсы, содержащие материалы, размещенные с нарушением авторских прав (без надписи типа "размещено с разрешения."), а также ссылки непосредственно на подобные файлы; размещение материалов (фото, видео, текст) без указания источника и, если это возможно, авторства;. тиражирование одного и того же сообщения в различных разделах форума.. Лично мне пофиг (давайте не будем из этой фразы делать геволт), но я в меру своих возможтей и усилий стараюсь придерживаться Правил Форума, на ором нахожусь, чего и всем советую. И всё же, почему не заниматься обсуием подобных вопросов в ЛС? Ну поймите, "дети неразумные- шаловливые" (с) , тут больше вопрос/ проблема не в каких- то высоких материях и обидах, чью ссылку/пост удалили или чьи авата(фф)ркие права "ущемили", а в конкретной ответственти администрации сайта в соответствии с неорыми статьями Административного и Уголовного Кодекса. Оно им надо? Вот и борятся с "пиратством".

Nancy

iumvet-12, а это называется. Настоятельно рекодую Вам внимательно изучить ПРАВИЛА ФОРУМА

Laurie

Кузько Просьба ссылочку в личку

Adrienne

И я хочу почитать. Можно и ссылку? В личку, конечно)

Matthew

Оффтоп А вот я интересует такой вопрос. Вот сказали- книга старая,уже может и автора в живых нет,и не издаётся она уже,и в продаже нет.Возможти приобрести нет никакой. Так о каких авторских правах идёт речь!? Я вот напер хочу приобрести книги Кочетова,Ильина,но понятия не имею в каком зине можно их найти?(хотя в электорнной версии они у я есть)