• Чем кормить астронотуса для окраски

• Debra

Добрый ь всем форумчанам.Интересует информация по кормлению подков астронотуса для хорошей окраски.Возможно есть такие рецепты с помощью орых рыба была сыта и набирала интенсивную окраску. темка я думаю будет интересна не только мне но и многим.Гармоны не предлагать. Астактин так же дорого космос. Хотелось бы получить хорошую окаску без вреда для рыбы.

Gregory

Привет!Мне тоже интересно.

Chad

Ну на сколько я понимаю, то окрасу помогает такой корм как Гаммарус и подобные рачки-креветки. В их цире есть Астактин! (ну это, если я не ошибаюсь)

Patricia

я своих раками подкармливаю. Специально отдельно ращу.

Brandon

, ами это серьёзно.Чем только не кормят астронотуса.Наверное до черепах скоро доберутся если раки уже в ходу.Нужно будет создавать темы вроде.куплю черепаху на обед моему астру.

Stephanie

, ов живых обожают! Креветкой свежемороженой плюются.

Mariah

, А в каком возрасте ваши астронотусы?И как мясо рака по вашим наблюиям улучшает окрас или нет?Или у них по раки как лакомство , ов живых обожают! Тесть.живых по свежее сырое мясо?

Tricia

, посмотрите фото в моем альбоме, скажите нормальный окрас моих ов. Им около двух лет. и для них как лакомство. Живой рак это живой рак, специально для них рощу. Гуппиками тоже балую. Сухари основной корм + консервы для кошек

Angela

Для улучшения окраса кормить сырой й, обсуждалось, даже теа такая была. - уверенны что это рыбе полезно?

Laura

не смог найти аквариум от консервы, чтоб состав выложить. На 100% не уверен, но сухарями для кошек кормят цыхлид. Это нормально? Консерва по составу немногим отличалась от этого: белок21%, жир 5%, клетчатка 10%. Если я не прав, прошу я исправить. Консервами подкармливаю раз в неделю не много. Рыбасикам нравится!

Diana

, , Я держал ов более 2-х лет,кормил говяжим сердцем и сырой й!И рыба была здоровой и яркой!Фото в альбоме,кому интересно!

Brandy

Жиры имеют разное происхоие. так вот, рыбий организм не усваивает жиры животного происхоия. Лучше уж минтаем или бычками кормить ов

Kevin

, посмотрите мои альбом. Ну разве они не яркие?