• Астаксантин, продается ли в чистом виде?

• Caleb

Кто знает где можно приобрести астактин в чистом виде в Харькове? Не экономично покупать "сухари" в ором он содержится, да и не хочу пока кормить сухим кормом, когда есть время и желание готовить фарш. Обыскался я его, вчера и на птичке спрашивал, может кто знает?

Matthew

Я себе здесь брал

Kellie

, а может кто поближе местечко знает? Чтоб не заказывать, а съездить и купить

Joseph

в Киеве на птичке продают. но надо знать кто и по сколько. слышал что 8 за грам. а какой он, и действительно ли это астактин. а не папрыка, я не знаю.

Scott

астактин не найдете есть карофилл по 6 за 1 гр

Nicole

вроде одно и тоже

Elizabeth

если надо обращайтесь

Julia

Харьковчане!!! Нужен астактин! ап

Jeffery

узнал через знакомого ( он дисков красит), есть по 18 за грам. это 10 грам получается 180. а по ссылке л за 1400 р ?? это 280 ( грубо). сомневаюсь, что это хороший астактин. я видел рыбу этого дисковода, эфект ошеломляющий. гурами жемчужные с кроваво красным горлом и много других. может это и дорого, но действует. хотя себе такого не хочу.

Ross

Ну это вообще дороговато

Richard

наверное да. читал в гугле, что чистый астактин стоит 7000 баксов кг. это вообще не реально взять, если вдруг захочется.

Scott

насколько знаю, в этих всех тетра рубинах всего какойто процент астактина., кажись процента от общего веса. есть тут 10ти процентовый, и 18 процентовый. самый дорогой, это тот, что окрашивает ино в красный цвец. оранжевые дещовые.

Chelsea

витали, не подскажите, где можно преобрести карофилл ?

Debra

, асю свою выложил и телефон, флудераст

Travis

, icq я не пользуюсь,телефонными звонками по пустякам человека донимать не хочется , форум для этого и существует. Чистым флудом является как раз Ваш пост #14, ну и конечно же мой ответ на него.

Lindsey

А ну его этот карофилл, давайте лучше по пиву дадим

Catherine

, , а может кто поближе местечко знает? Чтоб не заказывать, а съездить и купить,,,ДА,УЖ С РОССИИ ДАЛЕКОВАТО.судя по твоему адресу!Адрес: Харьков, Россия,Активный участник форума

David

Я живу в Харькове

Leonard

По пиву так по пиву !!!

Jeffery

А кто знает если давать карофилл подкам астронотуса будет ли хороший результат и какой цвет они преобретут

Destiny

мужики, а это не то что нужно??

Colin

Там идет жидкость в капсулах, 206 60 капсул, точный обьем капсулы мне не сказала, потому что сама не знает) То что мне удалось из нее вытянуть, так это то, что эта жидкость - вытяжка из бурых водорослей зеленого цвета, консентрация я так понял слабая. Предназначена для человека как антидант 1 капсула в сутки. Насчет того, подходит ли она для окрашивания рыбы, думаю эффект будет какой то, но все-равно это не то, что мне нужно. нения у я что там нормальный процент содержания астактина, спасибо "alexу" за внимание

Randall

Ну на форуме то продают астактин, и в араване он есть

Beth

В ароване уже больше года его нет

Michele

А,по чему Вы не хотите по пробывать во те то чудо ? Про бывал - ифект ошеломляющий , кормил малька " демазони ,голубого дельфина " ,так у 1-их живот покраснел , а у 2-их и !

Scott

Сегодня 600 мл уже оплатил, сказала что эта аквариум на 600 последняя осталась. Рше покупал его на птичке на "разлив", пробовал на подках хорна, результат был заметен. Чистяка хочу для добавки в фарш.

James

Хорна - можно подкрасить красным циклопам и паприкой ! эфект тоже не плохой ( добавляя паприку в форш ) ,рше только этим и красили !

Larry

, от астактина эффект заметен на второй ь, а за месяц рыба изяется до неузнаваемости, причем ярче становится не только красный цвет. А паприка и циклоп у я в фарше всегда присутствуют.

John

Оффтоп у нас одному на птичке уже лицо раскрасили за подкраску рыбы))))

Bridget

Оффтоп Орифлейм своих клиентов раскрашивает капсулами с астактином

Erin

Есть такая рыба орую без подкраски не возможно содержать ,поэтому и приходиться добавлять в корм вещества орые усиливают цвет рыбы ! Если красному попугаю (уроду ) не дабавлять вещества усиливающие цвет (красный ) ,то он через 2-3 месяца станет светло оранжевый и таких перов множества !

Kenneth

брал вчера в центре аквариумистики 5гр. 1 грам.

Michae

Оффтоп Это что же получается? бед без подкраски помрёт? А поподробнее можно?

Stephanie

Без подкраски не помрет ,а цвет яет! В 33 посту приве один из множества перов !

Melissa

Не хочу обидеть но это (по моему ) не чистый астактин ? У нас его продают по 8 доларов 10г ! я не брал ,дискусятники брали -не обижались !

Joshua

Ну так всё таки содержать можно (не помрёт) А вот по поводу цвета я готов поспорить. Но не в этой теме.

Elizabeth

А теперь серьёзно. Натуральный астактин выделеный из живых организмов стоит 7000 долларов килограмм значит стоимость одного грамма 7 долларов. Синтетический же астактин стоит 2000 долларов т.е. 2 доллара грамм. В достаточно широко рранён Карофил розовый орый содержит 8% астактина. То есть в грамме Карофила розового содержиться 8 мг. астактина. Значит в килограмме Карофила содержиться 80 грамм астактина.При средней розничной цене Карофила розового 4 за грамм. Мы выходим на цену 4000 за килограмм Карофила розового или 4000 за 80 грамм астактина. З что оптовая цена натурального астактина 7 долларов грамм - 80 грамм оптом должны стоить 560 долларов т.е. 4435. Что является выше средне розничной цены Карофила розового в. Исходя из этого мы можем сделать вывод - что в состав Карофила розового Входит не натуральный , а синтезированный Астактин. Хотя это никоим образом не влияет на скоь и качество окраски рыбы.

David

а зачем красить?вам их на выставку готовить? это-же нагрузка на печень! в нашей воде и так полно химии.

Christopher

dimir14, на выставке ему точно делать нечего, а вот астактина в фарш подсыпать хотелось бы. С голубыми пятнами у него все нормально, а вот розовинка очень жиькая

Jesse

красный перец и сок морковки еще циклоп и паприка вот и все красители. постепенно рыба наберет цвет

April

У каждого свое мнение, вас я переубеждать не буду. Про то, что у я в фарше есть и перец и сок морковки я уже писал выше, циклоп тоже иногда в составе

Jeffrey

Спорить ,мы не будем а поговорить надо ! Открывайте тему !

Elijah

Не вижу смысла. Данный вопрос перетёрт как минимум (на моей памяти) в шести темах. Ищущий да обрящет!

Gary

Натуральный Астактин является АХРЕНЕННЫМ антидантом!! Им не красят! Им очень нехило поднимают иммунитет рыбы и не тлоько рыбы.

Kathleen

И НЕ ТОЛЬКО ИМУНИТЕТ)

Tasha

алик доброй ночи, есть возможть выслать в Одессу 10гр. И подскажите в каком кол-ве добавлять в фарш допустим на 1кг.

Joseph

Вот случайно наткнулся !

Maria

я уже говорил что в продаже его там нету больше года

William

Кстати, сравнение не пустое, пигт один и тот же! Может, для рыб возможно употреблять препараты, предназначенные для птиц?

Michelle

А, для чего ? пти вещества усиливающие цвет и что это за препараты ?

Charles

Сосбственно для цвета. В природе птицы получают необходимые каратиноиды из насекомых и ягод, в неволе с этим проблемы и практически все птицы, имеющие в окраске красный цвет его полтью, или частично теряют. Соответственно им дают кратиноиды. какие ино, не знаю, но поскольку каратиноиды легко превращаются из одного в другой, и в организме животного образуется ино тот пигт, орый для него характерен, это не так важно. Препараты эти я не покупал (сейчас из птиц у я только волнистые попугайчики, у орых окраска обуславливается другими пигтами), но точно знаю что они есть, интересовался этим вопросом, когда у я жил зяблик. Зяблик умер, интерес пропал. По идее, принцип действия что у рыб, что у птиц одинаков, так что должно работать. единственное, не уверен, как на рыб подействуют вспомогательные вещества, если они там есть. Ну и еще могут быть проблемы с раствоостью.

Brandi

Спрашивал на птичьке, сказали что чистый астактин по 28 у.е. за грам.

Wendy

Это астактин натур продукт, орый добывается из водорослей, тока чего то все-равно дороговато, но не важно. Мы гово о синтетическом, о таком

Larry

, я тоже себе хочу купить красителя, сегодня позвоню одному дискусятнику - он мне предлагал фарш с красителем, значит и краситель есть (в Харькове)

Sharon

, тогда отпишитесь о результате

Ryan

, узнавал - сейчас нет, по поводу цены сказал что все зависит от курса доллара