• [Q] Сухая дафния

• Robert

Просветите, плиз. Сухая дафния - это пережитки старины или нормальный корм (подкормка) и на сегодняшний ь? Или ньюансы?

Nicholas

Пережиток прошлого.Неорыми рыбами плохо переваривается (хитин рачков)напер скалярии(-дохнет через время).Рыбы едят (восновном) неохотно,остатки хорошо портят воду,для многих гомосапиенс)))-является оч.сильным аллергеном.Но лично я его домешива-ю-(л) золотухам для стимуляции пищетракта(по было что неорое кол-во ко мне его попало,а выбрасывать жалко было)-эти "свинки" уминают усэ))))

Natalie

У я алергия на сухие корма вообще, кормлю только жывыми, вот хочу попробовать гранулы, но там пыль всёроно есть.

Robert

Особенно её плохо переят рыбы орые её никогда не ели.Когда-то накормила своих(не было запаса обычноприяемых кормов).Неорым поплохело.Более ее её живородки переят.

Chad

Понятненько. тем не ее - на птичке дафнии - завались! (мне по бонусом немного нагрузили, так я иногда для разнообразия (или по лени) скармливаю эти "суши")

Michele

У я все рыбы жрут ее с большим удовольствием. Хотя они все с удовольствием употребляют. Даже один крапчатый сомик с кормушки ест вверх брюхом. Нажрется, а потом вместе с ами гоняет. Наверное сухая дафния на рыбью психику влияет.

Melissa

В чистом виде её не стоит давать , можно добавлять в фарш.

Phyllis

евич, в какой такой фарш?

Jeffery

у я все рыбки(гуппи, мечики, скалярии, неоны, петушки) охотно поедают, после этого есть до вечера не просятся

Alexandra

Ну это перно как человека кормить сухарем. сухая очень сильный алерген,после чего многие медики дают заключение о невозможти содерь аквариум.Тетра ее алергична,кстати рираторы хорошо при таком кормлении. Фарш-это различные корма домашнего приготовления,на нашем форумы рецепты есть.