• Ответьте плз на дурацкий вопрос

• Laura

Можна ли рыбу кормить живим мотылем?? тоесть самому пайти на речку намыть по желании заморозить.где то читал что тарактотумов можно кормить мясом это правда?? или кормление мясом не желательно???

Christopher

Мотылем кормить можно, но для любителя его проще купить, включая замороженного. С мясом осторожней - можно испортить и воду, и рыбу.

Cheryl

Можно, только осторожно. Намыть его имеет смысл если имеются соответствующие навыки. Иначе (как мне кажется) проще, дешевле и безопасней, пойти и купить. Другое дело дафния.

Amber

Навыки то имеютьсо на рыбалку ходил иногда %) а вот как обеззаразить его ??? Как заморозить ? И как долго его можно сохранять в замороженом виде?

Jamie

Что тут опять происходит??

Emma

Я, крупную рыбу (орой в рот зит) - кормлю красными дождевыми червяками(как на рыбалку). Все очень довольны - сомы, мечецы, макрогнатусы.

Joshua

Буду я своих таракатумов кормить дождевым червем они у я 11-13 см думаю влезет %)

Laurie

, А где ВЫ зимой дождевого червя брать будете ???? Поделитесь секретом

Danielle

под снегом.

Joshua

Под снегом можно добыть лишь снегового червя. Дождевые сейчас спят, проникнув глубоко в землю. п.с. надеюсь, что ответ получился таким же, как и вопрос.

Christopher

Я, напер, зимой, дождевого червя - покупаю на бе(это когда заготовленые с осени в ведре заканчиваются).

Anne

А как его обрабатывать, хранить? Он лучше мотыля или такой же?

Natalie

В разделе "Понемногу обо всем" наверно быстрее ответят

Brandi

У я дома в ведре заготовленые для рыбалки стаят )))

Sara

Я вас прошу, дайте фото стоЯщего дождевого червя!

Alexandra

Ну это по. Берем дождевого червя, мажем столярным клеем, сушим, еще раз повторяем ацию и он не то, что стоять будет, его можно как гвоздь в мерзлую землю вбить

Michelle

Кстати Развеие дождевого червя в домашних условиях

Matthew

Как его подготавливать ? Нужно выдерживать и промывать как трубочника ?

Jason

Я его ни как не промываю. Достал из земли - обтрусил от крупных комков земли и в аквас.

Andrew

Cмело поступаете.