• Речной мотыль — пресноводный (не лиманский).

• Rodney

Изучаю спрос на пресноводную мотыль! Мелкий 5-12 мм. Предыстория. В прошлый раз, при промывке трубочника, одновременно промыл большое количество пресноводной мотыли, которая при очистке трубочника сливается в канализацию как мусор. Зная ценность такого «мусора», хочу предложить его для продажи. Для этого создал тему. Если будет спрос — организую предложение! Кого интересует пресноводная мотыль, прошу писать в теме или в личку.

Thomas

, всех интересует. Пиши почем и трубочник тоже.

Brent

Думаю, за 90 грн/кг я смогу отдать — чтобы был смысл отделять его от трубака. А по трубочистнику тема здесь.

Jesse

Может я неправ но в зоозинах на развес живого по 100. продают а трубочник по 200. На трубочник цена супер, а вот по мотылю.

Kayla

Вообщето на птичке трубочник по 60 за кило. По 200 эт на Печерске или Бессарабке

Christopher

монтана!!!

Charles

То, что в зине по 100, я могу вам предложить по 30. Подробности и условия читайте в теме.

Catherine

Знающие люди оценили моё предложение. Значит, дело будет!

Susan

Цена толкает. А вот объём 5 кг не совсем.

Wendy

Если вы имеете в виду пресноводную мотыль, то я еще не объявлял условий заказа, пока изучаю спрос. Некоторые заказы уже есть, так как я еще точно не знаю, сколько смогу его намыть, минимальная партия будет где-то 3-4 кг. Дальше посмотрим. Да и коагуляцию еще никто не отменял!

Michelle

В Киеве на "Птичке"пресный мотыль есть почти всегда по 60-80гр кг.Цена колеблется от сезона.

Joshua

В прошлую субботу, я как то не заметил таких цен. Подскажите место.

Natasha

куплю трубочник8

Joseph

Тема по-прежнему актуальна. Принимаю заказы на пресный мотыль.

Eric

цена?

Shane

, знающие люди посмеялись. Если я правильно Вас понял, Вы изучаете спрос на опт, а не на розницу. Так вот на опт, по всей , цена на речной мотыль колеблется от 35 до 50 за килограмм.

Michelle

Меня интересует и трубочник, и мотыль, но цена 90 — это слишком много для мотыля. Я бы брал один раз в неделю 2 кг трубочника и 1 кг мотыля, где-то по 70 (супермегаум 80), иначе неинтересно, потому что его и так каждую неделю привозят, немного дороже, но домой.

Denise

90/кг - дороговато. Знакомый в прошлом году сам мыл и предлагал по 50 (мне по 25) мыл на болотах. Жаль, что сейчас он это дело забросил. прав! цена 90 - это розница. на рынке продавать.

Tracy

добрый ь нада пресный мотыль цена какая

Sheila

4146902, на дату сообщения гляньте.