• Яйца АРТЕМИИ гибнут на стадие парашутистов

• Tammy

ВСе было нормально, давно инкубирую яйца результат 70-80%. Но случилась беда Яйца достигают стадии парашутистов и гибнут, при этом портится вода а яйца сбиваются в комки. Кто сталкивался с таким подскажите, что это?

Emily

По ваше му вопросу неподскажу но моя покупка яиц, в инкубировании уже неделю недает результатов (даже парашутиков) НУЖНО другие яйца

Kenneth

скорее всего ложите большое кол-во яиц в инкубатор

Jill

[QUOTE=витали;]скорее всего ложите большое кол-во яиц в инкубатор на 1,5л раствора лажу 2 чайные ложки яиц рше был идеальный результат. такое впечатление что при выклеве на них нападает грибок

Michelle

А я на 3 литра ложу одну чайную ложку , бутыль красный

Corey

Присоединяюсь к мнению витали. Большая закладка яиц на 3 литра чай ложка. Я на 5 ложу ложку с горочкой и в течении суток снимаю результат. Лишачок замораживаю.. Хотя в принципе зависит от яиц и от того в какую сторону вокруг костра с бубном прыгать.

Alexander

Такое может произойти из-за слабой продувки или из-за большего кол-ва яиц в инкубаторе.

Joshua

Согласна, продувка слабовата. Яйца должны аж бурлить и кувыркаться, никаких осадков наблюдаться не должно.

Tiffany

Ура все наладилось!!! Проморозил яица при -24 в насыщеном растворе соли. Как и рше кладу 2 чайные ложки яиц на 1,5л через 20 часов получаю около 6 ложек чистого науплия!!