• Как пахнет артемия?

• Jeremy

Открыла очередную пачечку замороженного мяса артемии (беру на Птичке у Натальи всегда заморозку - не фирную, качеством всегда довольна), после разморозки насторожил запах. Предыдущие упаковки не имели такого сильного и резкого запаха, я бы сказала, что они пахли даже приятно. Цвет шоколадки темно-коричневый с краской. Запах морской, напоминает запах водорослей.или рий , валяющихся вдоль берега. Опытные юзеры заморозок, как думаете, это плохо?

Amy

беру у Наташи всегда в килограмовых пачках, был доволен. Резкого запаха не было. Если цена вопроса одна-две плитки - то я бы не рисковал.

Stacey

Ну так чем-то пропавшим вроде не пахнет, по запах другой какой-то и резкий.

Joseph

понюхал ту, что есть у я. Конечно, это субъективно, но мне запах напоминает запах сыромя мяса, не резкий совсем.

Danielle

, приходи - дам понюь А если серьезно,то запах совсем не резкий и скорей напоминает запах замороженых креветок или морепродуктов. Подозреваю что эта артемия заморожена не впервый и не во второй раз.

Rodney

, спасибо, взаимно!

Mariah

-Лучше по одиночке,за организацию притона больше дают)))))) А если по теме,то сам когдато ушел с заморозки ,потомучто раз через раз ,попадалась с подозрительным душком-и это только из за многократной разморозки-заморозки.Мне вобще больше нравится мотыль(а не эта пыль заморожен сомнительного качества),купил самых упитанных и красивых по цвету,выдержал по правилам, подморозил и вперед.

Robert

ия не есть нарическое вещество. По поводу некачественной заморозки: Я тоже не беру фасованую.Сейчас беру упаковку по 1 кг.Мотиль сам морожу.

Curtis

, хотела прицепиться к "а мне вообще нравится мотыль", но хватит уже флуда на форуме, правда!!?? По теме. Та заморозка, что я беру, я и моих рыб очень даже устраивает. Это не сравнить с Акварией и др., что когда-то покупала и выбрасывала, так как не могла понять, чем же это я рыб кормлю. Но это чиста , да. В этой же заморозке мусора нет, пыли нет, отчетливо видны замороженные организмы, с запахом и прочим все всегда было нормально. А тут не повезло. Мдя. чем дальше в лес, тем наглее тетки за прилавком. А мотыль я сама морожу, вернее, морозила. Но не хочу им уже кормить. Большинство моих рыб его плохо переваривают.

Laura

-Ниче,с этого все и начинается,потом переходят к более тяжелым нарикам))))))))) По поводу нашей "птичей"-заморозки хорошего из изложенного выше ничего не скажу,зинную уже расхотелось.Но в Зоо говорят ничего-не жалуются.Но и рыбы помню ее не очень жаловали по сравнению с мотылем.Хотя мотыль нужно давать чередуя дни и лабиринтовым он вобще противопаказан-разве что в оч.малых дозах.Зато морозить его уже научился песня!-что живой)))))))).Написал пост не видя К.вашего последнего вы уж извините))))

Andrew

Вся заморозка в шоколадках хуже чем нефасован.Это касается не только артемии.Т.к. для фасовки как минимум дважды размораживается и замораживается.

Stacey

, гурами, а особенно ы хорошо переваривают. А вот лялиусам не стоит давать. Петушки еще нормально на мотыле жи, естественно, чередовать его надо с чем-то.

Jacob

У я фир заморозка и пахнет рыбой ( 8

Michelle

А зачем?

Christine

если артемия в плитке, напио, сделано в Киеве. в Киеве есть возможть отловить артемию, разложить по формам и сделать шоколадки? нет. думаю, что везут из а в больших брикетах, размораживают. дальше понятно.

Earl

беру уже два года на прямую из Акварии, пока что жалоб не имею, а вот про не фасованную купленную в Харькове скажу так: "раз на раз не приходится"