• Где купить Aller

• Daniel

Подскажите пожалуйста где можно купить Aller (кроме Арованы) и хотелось бы знать Ваше мнение по этому корму

Karen

1. А чем Арована не устроила??? 2. Мнение положительное!!!

Danielle

если вам много нужно, есть представители этой фирмы в , но кормить этим кормом аквариумную рыбу, не рекодую (можно, но не всю рыбу, и с очень большими оговорками - учитывая много факторов), я много лет пользовался этими кормами, и всё равно были случаи, когда ложилась вся мётка

Karen

Разрешите не согласиться.На этом корме все хозяйство.Мальтков поднимаю на этом корме пропуская через кофемолку. Производители выкормлены на том же корме. На этом корме скалярии,черный нож,малавийцы, полиптерусы и многие другие. Так что вопрос спорный. Я пользуюсь уже три года. Хочу выслушать другие мнения и противоречия.

Brenda

Aler (Дания) Не кормил.

Kyle

"" хотелось бы узнать какие марки Aller Вы предпочитаете для малька и производителей. Я купил корм (марку не знаю фракция 3мм.)чисто случайно в Одессе на Сторокончике для Северум(посоветовал продавец) но как часто бывает рыба долго не прожила, а корм остался. Не пропадать же даром, бросил к муче они отказались. Зато крапчатые сомики не отказались букно за пару месяцев "взлетели" и пошли на нерест. В результате на данный мот Aller у я едят все (мечецы, гуппи, молинезия, скалярия , золотая , , и.т.д).

Earl

На Ваш вопрос " Валерьевич" отвечаю на Ароване цены кусаются не все товары.

Jonathon

n прайс хороший, а адрес?

Emily

Всё возможно, не спорю! Аровану я не рекламирую, вот самому интересно где дешевле!?

Amy

кормлю Aller 45/15 разной фракции всю рыбу. Для малька Agua 493 если нужно то измельчаю еще на кофемолке. Корм в интернет зине

Dana

, ошибка в ссылке. вот есть, точна я пол ссылка: З.Ы. а арована уже в край задрала цены. ппц

Ross

В смысле адрес? на форуме - inet: geo: г.Херсон, ул. Краснознаня 119 Херсон, E-mail - , ICQ - Skype - xuts Контактные телефоны: Kyivstar +38 , +38 MTC +38 (099) 005-0-100, +38 Bine +38 Life +38 Intelecom +38 дом. +38 (0552) 39-59-90. Надеюсь не обидится за столь полную информацию, а администрация форума не сочтет за рекламу. По отвечаю на вопрос.