• Сохранение и выдержка трубочиста методом «ПРОТОКА»

• Jennifer

В этой теме я расскажу о сохранении — витка трубочника. В качестве примера продемонстрирую фото метода ПРОТОКА, который я использую сам.

Diana

Вот как всё это выглядит:

James

А где же рассказ?

Melinda

Ужасные перепады напряжения в сети. Компьютер постоянно выключается, но продолжает работать. И так. Сначала был сварен каркас из льновой трубы 20*20 и уголка 25-ки. Далее в тазах прямоугольной формы, кстати, очень удобных для такого дела, просверлены отверстия для перелива на высоте 10 см от дна. Эти емкости я размещаю на каркасе таким образом, чтобы отверстия в соседних тазах находились на разных сторонах, и принцип размещения позволяет очень эффективно использовать ПРОТОК. Ведь вода в данной системе протекает с одного конца таза в другой, затем стекает в следующий, почти как по желобу, омывая весь трубопровод, находящийся на дне емкостей. Так вода из водопровода попадает в верхний таз, для большей эффективности следовало сделать рассеиватель, чтобы вода падала тонкими струйками на большую площадь, но пока руки не дошли. Здесь следовало вставить фото самого нижнего таза, из которого вода должна была попадать в канализацию. Но опять же, система не завершена, то есть вода из последнего таза стекает через борт в слив в полу. А следовало поставить врезную муфту в стенке таза на высоте 15 см и пластиковой трубой направить воду в канализацию. Еще несколько фоток. Еще свежий, где-то час назад, промытый трубопровод загружен для очистки.

Joyce

Нда вот это трубачёк,не то что у нас продают какую то хрень,через три дня сгнивающую.