• Луганск давайте закажем корма Аквария ?

• Caitlin

выбор корма, многие знают этот корм - пользовались. На рынке а он продается по 6 за пачку, у них оптом на все, кроме трубочника он. Минимальный заказ - 310 шт. (2 термоящика). Также необходимо будет учесть доставку из Киева. Я взял бы 50 пачек артемии. Предлагаю собратся заинтересованным ли и купить. Вот список кормов: 1. Мотыль Цена за 1 шт. - 2,50. 2. Цена за 1 шт. - 2,50. 3. ия шт. Цена за 1 шт. - 2,50. 4. Коретра шт. Цена за 1 шт. - 2,70. 5. Трубочник шт. Цена за 1 шт. - 2,70. 6. Циклоп шт. Цена за 1 шт. - 2,50. 7. Гамарус шт. Цена за 1 шт. - 2,50. 8. Креветка (молотая) шт. Цена за 1 шт. - 2,50. 9. Креветка (круп) шт. Цена за 1 шт. - 2,50. 10. Цихлид диет шт. Цена за 1 шт. - 2,50. 11. Дискус диет шт. Цена за 1 шт. - 2,50. 12. Тропикал диет шт. Цена за 1 шт. - 2,50. 13. Море диет шт. Цена за 1 шт. - 2,50. 14. Цихлид Голд диет шт. Цена за 1 шт. - 2,50. 15. Мясо криля шт. Цена за 1 шт. - 2,50. 16. Ассорти шт. Цена за 1 шт. - 2,50. 17. Планктон шт. Цена за 1 шт. - 2,50. 18. Раститель диета шт. Цена за 1 шт. - 2,50. 19. Вольфия шт. Цена за 1 шт. - 2,50. 20. Мясо белых рыб шт. Цена за 1 шт. - 2,50. 21. Малави диет шт. Цена за 1 шт. - 2,50. 22. Тангика диет шт. Цена за 1 шт. - 2,50.

David

Взял бы пачек 20 в ассортите

Martin

Kos, отлично я даже наверное возьму 100 пачек. И так имеем 120 пачек. Необходимо еще 190 пачек Есть желающие???

Denise

Люди по активнее. корм очень дешевый. выбор огромный. принимайте участие.

Mary

Наконец-то "созрел" Возьму: ия ( увидел, но желательно голд 5+10 обыкновенной) - 15 шт. Циклоп - 5 шт. Гамарус - 5 шт. Моллюск - 5 шт. Малави диет - 10 шт. Цихлид диет - 5 шт. Креветка молотая - 5 шт. Итого 50 шт.. Тему следует перенести в раздел "Коллективные заказы"

Christine

Информация к свеию Цена на все в круговую нет в наличии - коретры - трубочника - мяса белых рыб (я так понял морских) - криля Доставка на 20-25.

Corey

Возьму: ия голд - 10 шт. Мотыль - 5 шт. Вольфия - 5 шт. Моллюск - 5 шт. Креветка измельчен - 5 шт. Малави диет - 5 шт. Дискус диет - 5 шт. Итого: 40 шт.

Rodney

Не было ответов. для себя нашел выход в покупке 1 кг артемии (красной) сдесь в е, Цена 30 за 1кг. Если хотите, можем взять пару килограм, артемия фасовван в пластах. говорят хорошоая хвалятся, что своих дискусов кормят. Может на большем обьеме еще немного скинут. Заказал на эту субботу. Как попробую, могу прокометировать ее. Если все же ришитись заказывать акварию. то могу дать контакт человека, орый готов взять пачек 200 наверное, может больше.

Jessica

Подожду комтов по артемии, но в акварии можно более разнообразное ю составить, удоб фасовка и немного дешевле.

Danielle

Дешевле врятли, если вы говорите, что стоит все + доставка + то, что как правило в пачках акварии не 100, а 90 грамм. Я сейчас купил артемию и ей кормлю в субботу у я будет килограмовый пласт попробую, сравню. Мне показывали на вид она гораздо краснее, та что - коричневая. А там кто его знает

Amber

на счет 90 грамм, не знаю не приходило в голову взвешивать а с доставкой получается. за упаковку.

Justin

Корм забрал сегодня. Большой, толстый пласт артемий в кульке на защелке. Довольно чистый (мне показалось чище акварии), слегка мельче "" , но тоже бывает раз. Рыбы кушают нормально. Комрмом пока доволен.