• Ативация и декапсулирование яиц артемий

• Chad

есс декасуляции, опиный Эта удивитель артемия понятен - лишение капсулы цист для более дружного всхода. есс активации, опиный там же тоже понятен - повышениу "урожайти" артемий. Но когда он проводится: до декапсуляции, после декапсуляции или вместо декапсуляции. Мне не совсем понятно последовательть действий для повышения выкоева науплий. Добавление Na2SO4 действительно ли повышает выход?

Cassandra

Если я не ошибаюсь, то Na2SO4 способствует размягчению оболочки, так как присутствует в донных отложениях солёных озёр

Jose

Так значит сульфат натрия приять только не к декапсулированным яй? Верно? А если декапсуляция прошла, значит не нужно? Видимо, луxit сделать декапсуляцию? Так?

Jennifer

Хорошая артемия дает отличный выход без всякой подготовки и декапсулирования.

Yolanda

капец. вот мне интересно))))зачем народ себе лишнюю головную боль навязывает и все усложняет.))))) декапсулят не надо активировать!!! декапсулят получают при помощи обычной белизны!! активируют яйца при помощи (самое доступное ср-во) гидрита.1т на чайную ложку яиц в 250 грводы на 30-40 мин. по этой теме все уже давно на форуме опио!!