• Помогите определить что это за корм. Покупала дафнию моину 2 недели назад.

• Catherine

Здравсвуйте, Покупала дафнию моину, она несколько дней поджила, что смогла я заморозила и скормила. Прошло 2 недели я уже забыла о чане (потому что неделю назад там ничего не было), а теперь там плавают какие-то непонятные чудовища. Причем одни с какими-то яйи, а другие без. Передвигаются он какими-то скачками. Причем есть болшие - до 1 см (чем-то походи на миниатюрного скорпиона), есть с яйком на животе (около 3 мм в диаметре) и есть совсем мелкие тоненькие походие на трубочку с усиками. Кто они? Можно ли их давать золотухам 10-15 см и кои 15-25 см? И можно ли их двавать малькам 3-2-1 см (только я точно не знаю это мальки кои или золотых рыбок, при покупке и тех и других мне говорили, что они размножаться не будут еще год, в резульате плавает 200 мальков)? Пока мальков кормлю замороженной дафнией и тетравскими пластинками растерными в пыль. за помощь. А ЗЫ: фото в аттаче. извините за качество. судя по тексту здесь те орые "скорпионы" похожи на артемию. а те, рые с яйцом или желком плавают я даже не знаю.

Maria

Я вижу много личинок комара!!! И какието непонятные коричневые пятна!!!

Alejandro

, Точно, личинки комара (в народе "чёртики"), приколь штука, у я в аквариуме завелись сами

Megan

Да, давать можно, но нужно следить, чтоб всех съели и не произошел выход комаров. У я как то среди зимы в малонаселенном открытом аквариуме завелись, а потом начали выходить кома. А эти комары-пискуны в отличие от комаров-дергунов (личинка мотыль) любят попить нашей кровушки.

Jacqueline

Личинок комаров-пискунов нужно содержать в слабосолёной воде или при низких температурах, тогда вылет комара замедляется значительно!!!

Jacob

спасибо большое. Буду скармливать. Эти, похожие на скорпиона тоже кома? Я видела как они под водой жи на камнях нормально?