• Где купить трубочник!!!!

• Kevin

Народ подскажите, где в Киеве можно покупать трубочник в будние дни? Кроме выходных на птичке. Большие количества не интересуют.

Joseph

ну на птичке и в будни каждый ь продают. а вот по зинам качественного ниразу не видел.

Robert

Я беру в зине Дискус, орый на ст. метро Черниговская. Качество нормальное, доживал до 3 недель, больше не держал. Рыбы едят с удовольствием.

John

, почем там 14 100 грамм?.

John

по 18 20 коп. Да дороже чем на рынке, но там 100 гр больше чем на на рынке и качество не плохое.

Eric

угу 40. КИЛОГРАММ правда на птичке -))

Tammy

я чет думаю мне дают на 10-тку на птичке куда поболее чем 100 грамм. хз хз

Christopher

Ну незнаю, когда беру в зине то туда и лёд положат, что бы доехал нормально. Но на следующий раз попробую на птичке взять.

Paul

, если будет жарко то с вечера бутылку с водой в морозилку. а утром в газету и кулек. туда же трубочник.

Heather

Когда последний раз покупал трубочник на рынке, мне положили его в пакет со льдом. Вообщем, при 40а градусной жаре, я провозил его часа 2-3 в машине, привез домой - а он живой и качественный!!! Думаю, стоит покупать на рынке. П.С. Если не получается купить самому в выходные, можно с кем то скоироваться. Для тебя купят на выходных, а в понедельник отдадут.

Troy

в будние дни там всегда стоят с трубочником итд.

Nicholas

Да, на рынке по будним дням тоже продают, а в понедельник выходной на птичке или нет?

Nancy

Друзья, кто знает, почем трубочник на Птичке? Давно не был.

Amber

Угу,и я интересуюсь.У нас прошёл слух,что в Киеве на птичке трубач по 40гр.кг. Пост Сэма только что прочитал.Так таки да?

Amy

, да, на киевской "птичке" понедельник "итарный ь" Кузько , ценообразование на живой корм часто зависит от природных условий,плюс человеческий фактор

Nancy

Так , что мы имеем в итоге(как говорят в Одессе)?

Curtis

Есть трубочник хороший (сама постоянно покупаю) в зоозине на Универсаме Позняки 100 гр. - 15-00. П.С.: в августе-сентябре по напряг с трубаком, обычно его в природе нет в это время.

Christopher

трубач :на 10-ку дают двойную порцию!!!!!!!1

Emily

Где???

Loretta

Где ино?? Где вообще на позняках трубач можно купить???

Christopher

Тема актуальна, где в Киеве кроме птички, можно купить 1 кг. трубочника.

Rodney

в зоозине, хотя цена будет на вес золота.

Angel

ул. Попудренко, д. 46/2. Зоозин "Дискус" Цену можно узнать по телефону.

Sheila

На птичке и ( аквариумы и всё для них)

Steven

Полнейшая ерунда, в это время трубочника по завались

Karen

Подскажи у кого купить можно трубачник и если можно данные для связи.

David

, какое количество Вас интересует?

Todd

Позняки, Драгоманова,25

Bethany

на птичке нету(может есть у кого места,хочу трубочник!

Devon

В рабочые дни на птичке продают трубочник? Может места кто знает?

Samuel

В будни трубочник есть в зине Дискус на Черниговской. Лучше перезвонить и уточнить. Телефон есть на сайте.

Charles

На птичке куча трубача, и по адекватным ценам(400-500/кг) , ну по сравнению с предложенными в зине.