• живой корм

• Phyllis

Здравствуйте Какой лучше покупать живой корм,так чтобы это было безопастно для рыб?на что нужно обращать внимание чтобы заразу не занести?и так ли он им не обходим?сейчас кормлю сухим.

Tricia

Наиболее безопасен будет тот корм, что выращен в домашних условиях. Но не для всех видов живых кормов это возможно. А вам кого конкретно кормить, каких рыб (у каждого вида и возраста рыб свои предпочтения)?

Sara

Чтоб правильно ответить заполните иль или конкретизируйте каких рыб кормить собираетесь.

Patricia

Попробуйте для начала качественную заморозку (от известного производителя), и безопасней, и удобней. Необходимость живого корма зависит от рыбы, в большинстве случаев можно обойтись без него.

Nicholas

- это для начала.

Chad

, + 1 за заморозку. только ей и кормлю. + сухари.

Barbara

хочу взять бычка-бабочку.Мне сказали что кормить его нужно живым кормом.

Destiny

У я на работе пока жил ел мороженного мотыля. Сухари не ест вообще.

Heather

вот спасибо тебе,значит буду заморозкой кормить.А подскажи рыбка вообще очень неж?особые условия ей нужны?

Dennis

требовательна и тормознута. Корм должен ее ждать у кормушки. По особым условиям не знаю. Прожила на работе в общаке 2 месяца.

Dana

тормознута.а мне сказали что очень даже забав.а какие факторы влияют на её нежть температура воды?или ещё что то?

James

Температура была 26. Голодала она. Пока на кормежку прийдет - все уже съели. Пишут что: вода должна быть не кислая и подсолен. На неподвижный корм не реагируют.

Matthew

а подсоле вода другим рыбам не повредит?значит замороженый есть не будет если реагирует только на подвижный(хотя когда он падает тоже подвижный)а у я сейчас температура 28 не завернётся?

Natasha

Смотря каким. надо смотреть. Не успеет он на корм, пока тот падать будет. 28 выдержит, но лучше ьше.

Alyssa

даааааа стрём рыбка.