• В место моря на пруд

• Emily

Вот сегодня был на озере за кормом,дождей не было нормальных три месяца,пруд обмелел,но корм есть пока,наша флора очень помогает в развеии От сюда открываетьса прикрасный вид на горы Виноградники,море,вино,море,моя спутница,ну и дафния конечно Рыба будет сыта,рия целы,но главное достоинство живого корма в жару,что после кормления вода идеально чистая,а как поднимаетьса,опетит по бешеный!!! Воды не много,главно не поднимать муть с дна

Travis

, молодец,а я думала уже нет циклопа,тоже всегда туда ходили с юннатами. Надо будет и нам выбраться.

Sandra

дровна циклопа там нет-только дафния

Keith

друзья, наперед извиняюсь за оффтоп, посты удалю чесслово , но к Вам такой вопрос: кто-то из Вас когда-нибудь видел тритонов Карелина? в прудах а? Я давно уже охочушь за данным видом и никак не могу заполучить его. Был бы очень признателен

Robert

Я спрашу за них,где есть,но в этой луже их нет,это точно.

Sandra

водятся у нас тритоны,но точно определить,карелина это или нет,не берусь. на Ваше фото непохожи,но опиию соответствует. Внешне тритон Карелина похож на енчатого тритона, отличается большей длиной туловища и массивтью[3], также у тритона Карелина величина ня ьше. Также тритон Карелина отличается большей длиной тела — в среднем она составляет 13 см[1], но встречаются и экземпляры, достигшие 18 см в длину.[4] Исходя из этого, тритон Карелина считается самым крупным из рода тритонов. Кожа крупнозернистая или шершавая наощупь. Окраска тела — от коричневого цвета до серого с тёмными пятнами. По бокам тела и хвоста — мелкие белые пятнышки. Брюшко и горло окрашено в жёлтый или оранжевый цвет с мелкими чёрными пятнышками. В брачный период у самцов развивается спинной ень. вот такие самец у я зимой сдох, 2 самки жи еще, давно уже, природники, куплены на рынке юннатами в надежде разводить и выпускать головастиков в водоемы.((((((ниасилили.У нас местные детки "зарабатывают", ловя тритонов и продавая их дядям на рынке. в том пруду ,где ловит-их нет И, мы не гордые, мы и дафний половим. а рше там наоборот,циклопа было полно -а дафнии вообще не было,сколько проб брали,таскались с сачками со сборными ручками по 2 м)))))))))не ловилась

Brent

, А сейчас их еще продают на рынках или нет? А то мне уж больно хочется заполучить данный вид.

Brandon

В последние годы оно несколько раз полтью высыхало.Давния возрождаетьса вновь после затопления.

Stephanie

там же родник был еще в мае,высох чтоли? Айс,я узнаю-или И вон узнает,ему рынок ближе. Сегодня не было на рынке тритонов.

Debra

Да родник есть.В 2 пересох полтью.

Jill

на рынке их нет.Не привозят.

Natasha

Спустя 9 месяцев Желающим пойти за кормом пишем в теме.Корма много с бреобладанием циклопа.

Pamela

ДА,корма по очень много! Побережье озера Саперави,чем не место дляпразднования Дня Аквариумиста!?

David

Итак ь аквариумистов проводим на озере Саперави

Ryan

Корм знатный,мальки фест и геофагусов налопались так,что волочат пузы по дну.

Karen

А то,циклоп бомба!!!Фирма веников не вяжет!!! А у я скалярии кажетьса лопнит. а водоплава скормил кому-то из зверей???

Brian

Пока плавает.

John

Молодцы.

Amber

какого водоплава?! водолюба? циклоп знатный,отлично сходили!

Leah

а мы через ь ходим

Rachel

Сегодня был на Красном камне,стал сведетелем как на озере,что под Красным камнем,укладовали трубу. Эксковатором вырыли траншею и уложили толстую трубу Теперь через дорогу не будет течь.Помните рше вытекала в том месте вода постоянно на дорогу.правда теперь все перерыто как незнамо шо!!!Испохабили виды своими коиями уроды.Не могли аккуратно все сделать,места та знатные. Также сделали площадку для разворота машин.Мотивы этих движений не совсем понятны!!!Справа за бугром вреное озеро с ией.

Nancy

И.боюсь -готовят под застройку((((((((

Gregory

корма полно.а вот воды все ьше.и дозер работает.

Maria

полно камней для ивагуми ужей тритонов Карелина масса и разных водных трав Орхидеи цветут в лесу.

Christopher

фотают ужика

James

ДА,Девочка не хилую змеюку выудила!!! Фотосесия Озерцо с черной водой- лидер по вылову корма!!!

Jeffrey

вот тут все фотки замучалась вставлять на форум

Anthony

На два метра с кепкой ниже уровня перелива.Последствия сухой осени. Еще воды нет. Много ольхи

Lynn

Сезон ии открыт.

Megan

ёто как так? зима.кажется

John

, где зима, в Ялте?

Rick

, Это пресноводный аналог артемии- Стрептоцефалус.Места обитания- только вреные водоемы,полтью высыхающии на лето. На этом фото лован-класический пер.Озеро еще пустое.

Lindsay

Что тут опять происходит??

Curtis

, как улов? Да и помощник хороший растет!

Sheila

Класс! Зато циклопа много. А мы у себя тут, (на севере), так ловим каждую зиму. А весной уже циклопа или нет, или совсем мало.

Andrew

ухты.сейчас пнусь блондинкой. ВЫ ШО ЛЮДИ??? КОРМ ЛОВИТЕ??? вот молодцы)))) , я сегодня для себя что-то новое узнала. и Увидела по вашим фоткам))) А я думала, все все в зинах покупают))))

Andrea

,да циклопчик как обычно.Сынок мне говорит,папа,ты рыбок продай,и мне машинку купишь,понял. ,такое количество снега(20 см),уже осел,было 30 см. -полный экст.Настоящяя зимняя ловля корма с проруби. , да,корм ловим,живой циклоп!!!Сам бы ел!!!

Brooke

а у я иногда циклоп в аквариуме прыгает))) когда долго не чищу.недели 2 и его жуть как много))) его можно использовать как корм для ов??)) размножается в аквариуме с ами

Rodney

Julia

Charles

23 декабря. 25 февраля. 23 декабря. 25 февраля.

Stephanie

, Ох, как хорошо у вас! А у нас, похоже, зима хочет жить вечно, за последний месяц выше -9 температура не поднималась, снега полумертвый слой. А ветер и жть сейчас такие, что без капюшона, застегивающегося на рту выйти на улицу невозможно. Очень давно такого не было. Хочу жить в субтропиках! Все равно летом жарче чем у нас бывает не будет.

Russell

Лед растаял. Streptocephalus torvicomis

Debra

какая красота))) сколько вкуснятины для рыбёх)))

Stephen

фотка его есть?

Rachel

, не понял связи с моей темой.

Erica

Древний Татарский колодец с диаптомусом