• Разведение ряски ...

• John

Речь идет о ряске малой, Lemna minor Не подскажет ли кто - можно ли ее как-то дома разводить - на корм рыбкам. Отдельно от рыбок - а то не дадут развестись.

Michelle

конечно, можно, в любой емкости, а посадочный материал не нужен?

Allison

На поонник 3 л.банки -воду с аквариумов.и будет вам счастье. могу отдать с радостью немного ряски.

Joseph

Скаляр, не толкаемся. в порядке очереди))))

Jessica

Ешка, Прошу прощения ,я за вами

Sarah

Скаляр, cовсем другое дело! хорошо стоим

Amanda

И нитрааммофоски поболе!!!

Joshua

передумал брать ряску в отличие от обычного корма, на время орого я фильтр отключаю - ряска сразу не съедается и должна поплавать в акве. А фильтр то включать надо (ювель внутренний). Так вот - чистил я там прокладку - глядь - а там большая часть ряски в фильтре-то. Можно намудрить возле решетки сито какое, но тогда ухудшится поток сквозь хвыльтр

Lauren

А что с ряской делать, по засушить и порубать? У я гуппи и данио они ее есть будут? А то каждый раз при чистки аквариума много собираю и выкидываю.

Ross

Народ, а вы не пробовали кормить вольфию безкорневую? Она размножается так же, как ряска, а сама с маковым зерном едят на ура и золотая, и другие рыбы.

Linda

, Был как то вопрос по ряске - пришел к выводу что она не любит бактериальную пленку на воде - т.е. нужно перемешивание поверхти воды - вплоть до сильного - она тогда вообще в "три этажа" растет. Не замечали ли подобное?

Jeffrey

Была ряска в 3л креветочнике.С одуренным светом 9Ватт!!.Росла не в 3 а в 5 этажей.Та что росла полтью в воде выглядела точно как верхняя.Не перемешивал ,только выкидывал раз 3 дня.

Wanda

у я по растет везде где может и не может, но под солнцем. А там не то что п, там есть и вообще ужас. И накакого перемешивания.