• Корм для креветок

• Angela

вот посоветовали использовать этот корм для моих креветок. хватит ли его для нормального а ? поделитесь опытом!

Nicole

Может быть я что-то пропустила, но про какой корм идет речь?

Melissa

А вообще-то кушают креветки ВСЕ: мотыль, сухой корм, пластинки, хлопья, я даже где-то встречала упоминание о том, что едят сухую дафнию.

John

по я смутило то ,что вместо кинутых гранул и хлопьев они предпочитают поедать валлиснерию!

Michelle

дык она вкуснее)))))

Cynthia

Если креветки в общем аквариуме с рыбой, то отдельно их подкармливать вообщем-то и не надо, голодными они там не останутся.

Michelle

_n, 100%!!!

Tina

не,я валлиснерию не пробовал))) дело в том,что креветки отдельно находятся,поэтому я бережно к этому отношусь!

James

Попробуйте дать мотыля. обычно он идет на "ура"

Danielle

живого или сухого?

Jamie

Любого. Хотя мои, поначалу, живого не ели.

Raven

JBL Novo Pn - хороший корм,удобно дозировать.Можете смело кормить

Elizabeth

Да, действительно, корм хороший. Мои креветки едят его охотнее, чем Tropical Shrimp s. NovoPn имеет достаточно резкий и сильный запах, возможно поэтому креветки мгновенно "слетаются" на него. В общем, креветкам нравится. О влиянии на и окраску ничего не скажу - не заметил пока каких-либо изений.

Spencer

а креветки хавают баны,салат и тд?

Susan

Салат, одуванчики.

Kimberly

надо будет попробовать)

Teresa

Перед употреблением ошпарить кипятком.

Joshua

одуванчики хавают,но чёт неактивно

Jeffrey

я своим даю мороженую креветку или мотыль

Ryan

ещё я пробовал давать гранулы "аквариус" для сомов и хлопья. хлопья идут на УРА! а вот гранулы доедают катушки

Tricia

мороженную креветку давать дороговато и запах от аквариума какой-то спецефический! пробовал давать ошпаренный банан,идёт на ура!