• Манка (каша)

• Destiny

Манка (каша) - кто-то кормит таким добром? как приготовить. мне сказали 15-20 секунд обдать кипятком и промыть через капроновый сачек. и вуаля. готово к употреблению. мол раз в недельку для разнообразия.

Russell

Правильно сказали! У я когда мелюзга жила я им давала манку таким образом, так аж вода кипела

Omar

и мы иногда даем.( едят аж гай шумить**). только т. а то сейчас начнется. мол кормов валом.зачем. эта пища мол для людей и т.д и т.п

Bethany

с мужико на бе разговорился. орый рыбу разводит. говорит рше продавали икру кильки (то ли мойвы. но вроде все же кильки)) на развес. замороженную но не солёну. так если все на Ура. и трубочника и мотыля не надо было. цвет и . ух. а сейчас мол уже её солят и по банкам катают.

Holly

Я гдето на форуме читала как мужик покормил рыб чьей то икрой, так потом все померло.

Stephen

а ссылку мона на сие произвеие??? очень хотелось бы почитать в оригинале

Jeanne

Не проварившаяся крупа может разбухнуть в желудке рыбы, что может привести к печальным последствиям. Правильное приготовление манки (каша). Читаем в книге: в В.А. "Аквариум. Корм и питание рыб." "В 0,5 л кипящей воды медленно всыпать манную крупу - 75 г, тщательно перемешивая её, варить в течение 3 (трех) минут, после чего промыть холодной водой, отцедить в капроновом сачке."

Kellie

, Да уж запамятовала! Гдето видела краем глаза, типа сидел мужик и ел криветки (кажется) ,а они были с икрой вот и решил рыб угостить.

Tricia

, да поповоду разбухания это было бы фатально.

Zachary

Только не "криветки", а "креветки", и не "типа", а "вроде как" )) а вы не помните, мужик сырые креветки ел ?

Michele

, я вообще не слышал чтоб кто-то сырые креветки ел. оО

Jeffrey

Там же читаем и другие рецепты, а их полно. Один из них. "Состав комбикорма, рекодованный для искусственного выкармливания мальков рыб (дискуса в том числе): яйцо сырое, молоко сырое, манную крупу (вареную, густую) перемешать. Из полученной тестообразной массы сделать лепешечки или качалочки. Хранить в холодильнике до 3 дней."

Chad

, Вряд ли сырые. Обычно в зинах продают вареные. А исправлять я бесполезно, если там и есть ошибки то мне так хочется!

Andrea

я своим варю около 5ти минут.

Jennifer

не буду темку уже отдельную создавать. подскажите "вольфию" кто-то рыбам своим покупает? её кроме молли есть ктот будет?

Joseph

так их

Theresa

ваши ошибки, говорят о уровне вашего интеллекта.

Michelle

хух )) не зря я стараюсь ошибки проверять. на исправления не дулся бы )) но лучше в )) никогда не поЗно писать правильно ) но мы тут вообще о "вольфии" )

Joshua

а че вольфия? вольфию никто не ест у я никогда.а вот про ошибки лучше написать привселюдно, чтоб видно было)))

Brandy

, Можете про ошибки писать хоть всемирно, а я как хочу так и пишу. Кому надо поймут! А с интеллектом у я поря

Christopher

, зачем превселюдно кого-то обижать? ну забыл как пишется что-то. или опечатка. все же по разному могут реагировать. а по поводу вольфии. на птичке продают. и вроде покупает народ. вот и интересно как кормят )

Anne

Мои африканские ы, МАЛАВИ едят её дай , не успеваю бросать.

Anthony

, буду на птичке, куплю. попробую своих покормить )) Всем спасибо за коты) с манкой разобрались с вольфией тоже ) тему закрываю дабы не разводить тут разные дебаты по поводу орфографии.

Sheila

Да и мне противно ,когда кто то кого то лечит или учит грамматике я думаю, что уже поздно, и не место здесь переучивать.