• Заморозка Green River

• Brian

Увидел сегодня на Куреневке новую заморозку Green River.Кто пользовался как качество.

Brent

Х.з сегодня сам купил их мотыль первый раз. Попробую - раскажу. Мне сказали, что это тот же производитель, что и "Кардинал".

Sheila

Цена стандарт? 6 ?

Crystal

Производитель этих кормов - , там же даже на пачке напечатано

Kayla

По качеству - таже Аквария, только фасован в кубики и дороже. По сравнению с ом, в кубиках значительно ьше воды, но , качество сырья (мотыль) так себе.

Richard

Я так понимаю, что пока альтернативы Акварии нет(если еще учесть цену).

Curtis

Мотыля мои рыбы есть не хотят, там даже на глаз говна 30 % от мотыля. Кардинал лучше намного. Вы хотите сказать, что этот мотыль еще хуже а? Тогда пробовать не будем)

Noah

Удобрения!

Carrie

Точно, раскалываем кубик надвое, половину под корни травы, половину рыбам! Вот такая была хитрая задумка манагеров из а. а я-то думал.)

Meghan

Клецов , Каждый дурит нашего брата,как хочет. Вместо совести давно уже(если б не женщины). вырос.

Wendy

Я Дискус Диет не очень доволен. Попадаются крупные куски, скаляры их таскают по всему аквариуму. А я за ними, чтоб не засосало в фильтр. Рше такого не было.

Jeffrey

.пакетик "заморозки"?.

Stephen

Купил позавчера 2 пачки мотыля Ривер по 6гр.Качеством остался доволен.Ничем Кординалу не уступает и на рупь дешевше.А рупь тоже ешка. Но как убедится розмораживался корм или нет, чтобы не купить как когда то протухший мотыль от а. Вывод буду кормить Акварией и дешевле и везде есть в продаже.А заморской упаковкой нас не удивиш.