• Салат

• Brent

Видела на форуме кучу сообщений как рыбы у людей вовсю трескают салат, крапиву и т.д Сегодня тоже решила попробовать, обдала кипятком лист салата и в аквариум. Астрик его подергал и забыл а птер вобще 0 реакции! Кто подскажет? Может по балованы???

Jeffrey

Они питаются в основном ночью. На ночь киньте. Можно не только салат - огурец, капусту, банан (сжать слегка пальи, чтоб не всплывал).

Jessica

Лучше вместо салата: листья капусты (обдать кипятком), дольки огурца, кабачка или тыквы.

Kimberly

А если на ночь оставлю вода не испортится???

John

За ночь - нет, утром остатки уберете

Kevin

Ок, спасибо! Попробую на ночь

Amber

А мои рыбы тоже внимание не обращают на салат и листья капусты. Опущу в воду, а потом сижу и думаю, а как у других едят? Пальмери, напер, набрасываются на все съедобное, но вот эти листья лишь пробуют, но есть не желают. Какие-то они жесткие, все-таки, хоть и после кипятка. А вот проваренную тыкву, морковку любят многие. даже вечно голодные ы жевали. Огурцы, кабачки сомы очень уважают.

Stephanie

, пекинскую попробуйте -))

Robert

, пробовала. когда-то лишь скалярии щипали.

Nicole

И это не шутка, у я Ига обычную не ест, только пекинскую

Samuel

, да знаю я, что тут не до шуток. Ига - это игуана? п.с. вечером выложу классную фотку, как пальмери вгрызается в морковь

Mary

Что тут опять происходит??

Diana

, Интересно бы фотку то. Лист салата после кипятка очень мягкий стал, незнаю чего они не едят У знакомого астры сразу разрывают, а мой гад не понимает.

Heather

, и аватарку верни

Brandy

, Может мало вреи кипятите? Понятие обдать кипятком- для салата. Для капусты у я технология такая. Закипает вода в чайнике. Капуста в кастрюле на электроплите заливается водой. Включается плита. Закипает. Плита выключается, но кастрюля остается и кипит себе потихоньку-)))

Joseph

Обещан ия. Вернее, это немножко не та, орую предполагала. удалила я ее , но все равно хорошая рыбка и морковка тоже. Кстати, если морковь вкус, то съедают почти все, что даю, ну и обратный результат, если вдруг не понравилась. И еще одну старенькую нашла с тыквой - "Анциструс-ёж" или "Все свое ношу с собой".

Sharon

у я мои проглоты, салат трескают не успеваю нового положить. утром, дав им что нибудь каллорийного (чипсы, криветка перекручен, мясо рыбы) потом даю им пучок салата, никаким кипятком не обдаю, промыл, привязал к ракушке и в аквариум. Жрут шо кролики))) прихожу вечером домой - одни корешки остаются. Одуванчик не хотят есть, салат им видно больше нравиться, да и мягче он. Еще даю им запаренную гречневую кашу(быстроразвариваемую, кипятком залил и готово). там есть видео про то, как малави салатик нямают)))