• корм для балу

• Destiny

подскажите каким фирным и вообще каким кормом лучше кормить акульего балу среднего размера?

Rachel

Да они едят любые корма.Тетра рубин,тетра мин,каши самодельные,все живые корма,и.т.д.

Allison

С мотылем надо осторожнее.Мои жрут замороженные корма.сухие хлопья,таблетки для сомов.Любят свежий огурец.Еще читала.что можно подкармиливать листьями салата и одуванчика.Но пока не пробовала.

Bethany

. Пока ждала ответ приучила его ко всем хлопьям. у я рий много но он не теряется и с них щипает и со дна умудряется брать (много рий-голандский аквариум).

Alan

к корму непривередливы. Мои ели тетровские хлопья, гранулы, и даже хватали таблетки для сомов. Но на живом корме - мотыле, коретре, трубочнике растут значительно быстрее и больше, даже не смотря на обьем. Учитывая что балу довольно круп рыба и любит копаться в грунте в травнике со вреем им не место. Кроме этого балу стай рыба, ему одному скучно и очень тесно в вашем обьеме - отдайте его, не мучайте.

Nicole

, неторопитесь с выводами! что она стай я знаю у я их 3 аквариум для них готовится 250мл рия там будут чисто символически. А мотылем их кормить НЕЛЬЗЯ!

Michelle

Выводы сделал из вашего иля. Три, как и 250, даже литров потом им будет все равно мало. Почему нельзя мотылем? Своих кормил года два в качестве подкормки, отдал - тесно им стало, человек кормит в основном мотылем и трубочником, сразу начали расти и вымахали еще раза в полтора. Здоровы и довольны.

Brooke

у мотыля оболочка очень жесткая а желу у балу слабый предпочитаю не рисковать. здоровье дороже чем скоь а.