• Кормление опарышами

• Mitchell

Всем добрый ь! У кого есть опыт кормления рыбы опарышем??? Безопасно ли это??? И нужна ли какаято особая обработка?

Anthony

И мне интересно, после вчерашней рыбалки коробок остался.)))

Veronica

Жывым опарышем кормить рыбу нивкоем случае нельзя. При съедании опарыша рыбой он остается живой в желудке рыбы и начинает проедать стенки желудка. Если и кормить то только замороженым.

Rodney

, Не пугай людей ! Читай форум безценный кладезь знаний!

Eric

Ну нет так нет! Обойдемся и креветками

Carrie

Я написал из личного опыта, у моего гурами после кормления спустя минут 20 опарыш вылез из бока через сутки рыбеха здохла. Так что ненужно мне расказывать чем пугать а чем не пугать. Блин народ неужели кормов мало? Зачем это нужно!? РЫШАМИ КОРМИТЬ ЗАГОН!!!!

Kathy

на, если уж совсем больше нечем кормить - можете аккуратно покормить астронотуса опарышем (чтоб не переел), астронотус вполне справится. Но лучше мяса замороженного построгайте.

William

Еее))) сбатриде ва всех кидатиадрах страды супирбегаблакбастыр "АПАРЫШ ИЗ ПУЗА!" (вроду таким голосом переводил всем известный в 90х товарищ) Некрасивый он товарищ, есть море других кормов более приятных на "вкус и цвет" Зачем заморачиватся?) Экзотики хоцца?)

David

мукой из опарышей кормят промышленную рыбу но разводить этих красавцев редкостное удовольствие,можно заодно и соседей вывести

Ronald

Ох господи!е за ОФ"инстукция борьбы с хорошими соседями" 2 в одном.

Mike

Ну почему же сразу нечем кормить??? Так для разнообразия думала попробовать, но лучше не рисковать! Уж больно напугали

Anthony

Это не пугалочки это предупреждалочки.

Chad

Фу такой быть. опарышем рыбу кормить и темы капсом писать.